销售网-助力中国企业快速打造数字化销售网

标题: 销售和年龄有关吗? [打印本页]

作者: 123金克拉    时间: 2011-10-30 13:59
标题: 销售和年龄有关吗?
                         我是92年的,对销售很感兴趣。想找个人带我做销售。
作者: 红亮    时间: 2012-1-16 18:27
你好你记住一句话,成绩个年龄没有多大的关系,主要是在于你的能力,如果你想和的进一步交流,我来帮组你,比销售很好的赚钱模式
作者: 红亮    时间: 2012-1-16 18:27
QQ:704560180
作者: 三根    时间: 2012-2-1 11:02
红亮 发表于 2012-1-16 18:27
QQ:704560180

我刚刚进入销售这一行业,各位前辈有没有什么好的建议提点一下啊
作者: 丶志_丨    时间: 2012-2-16 13:30
只要你用心的话,年龄不是问题。心态很重要
作者: 洛.    时间: 2012-2-19 20:35
同年。不过,你是哪个行业的?
作者: 巴黎C天    时间: 2012-2-21 16:06
我也是刚刚入行,请前辈指点啊!
作者: 赵超超    时间: 2012-3-5 10:39
我是91年的,也是刚刚开始做销售一个月,好多东西都不懂啊。各位前辈多指点指点哈。
作者: 随心随感、    时间: 2012-3-21 20:51
我也是刚刚入行的,大家多多指教。
作者: 建站|软件与seo    时间: 2012-3-22 14:48
销售这个职业跟年龄是没有什么关系的,具体分行业的话还是有一定的关系的,关系相对来说是不大的,不过只是你具有很强的专业知识,一样可以做的很好,
作者: 江南古镇    时间: 2012-3-22 15:11
hao 好啊,后生可畏
作者: oem...    时间: 2012-3-27 10:20
红亮 发表于 2012-1-16 18:27
你好你记住一句话,成绩个年龄没有多大的关系,主要是在于你的能力,如果你想和的进一步交流,我来帮组你, ...

你好,我也是个初级的销售的,希望的到你的帮助,家我吧

作者: 广告-jt    时间: 2012-3-27 17:56
巴黎C天 发表于 2012-2-21 16:06
我也是刚刚入行,请前辈指点啊!

什么行业!?

作者: 〃坚持ぐ    时间: 2012-5-22 20:44
丶志_丨 发表于 2012-2-16 13:30
只要你用心的话,年龄不是问题。心态很重要

我非常赞同这个观念!

作者: 明康家电    时间: 2012-5-24 16:55
努力 加油
作者: 徐俊海    时间: 2012-6-27 09:31
我表示我是95年的.. 你觉得你还会有问题吗!
作者: 销售网77    时间: 2012-7-4 12:53
各位亲爱的伙伴们,你们好,销售确实是一个很好的锻炼平台,要坚持不懈,努力工作下去,像我下面的同事就是沉淀下来的,最后业绩多做得不错。希望以后大家多多交流
作者: liu    时间: 2012-8-5 11:04
我也刚刚进入销售这一行业,很多都不懂,没企业名录,各种没有,怎么发展 秋指教
作者: 平凡渡一生    时间: 2012-8-7 09:27
只要用心,就会有收获
作者: taovsyu    时间: 2012-8-14 09:59
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ihy8587    时间: 2013-10-9 17:10
有一点点吧,如果你早熟的话,就更好了。
作者: 小小梦想    时间: 2014-2-19 14:53

作者: 新疆小五    时间: 2014-5-21 19:51
吼吼  年龄不是问题~这句话用来激励我自己
作者: 笨小孩huang    时间: 2015-12-23 21:17
洛. 发表于 2012-2-19 20:35
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我也是对销售很感兴趣的,做销售的应该随时随刻不断的提升自己,一开始我一直觉得自己的年纪融入不进别人的圈子,后来遇见一个我的同年的高中别业的小伙子,我才发现,做销售跟年龄没有多大的关系,只要你敢拼就啥都不是问题,舍得一身剐,敢把皇帝拉下马。
我是做光伏的,有兴趣一起交流的朋友可以加我,3278645370,大家一起成长,我也是92年的

欢迎光临 销售网-助力中国企业快速打造数字化销售网 (https://bbs.xiaoshou.cn/) Powered by Discuz! X3.5