销售网-助力中国企业快速打造数字化销售网

标题: 一个人在自己家里能做好业务吗?有没有人试过?交流下吧! [打印本页]

作者: 赚钱机器    时间: 2012-9-14 14:21
标题: 一个人在自己家里能做好业务吗?有没有人试过?交流下吧!
大家好! 我之前是在一家投资共做电话营销工作的,在这家公司的工作氛围比较好!大家都很卖力。当然自己在感觉也非常不错。打起电话来也有激情。对销售工作一直以来都能保持高度热情,也非常有自信。业绩也不错。当时在公司里面不光是自己做业绩,而且还能带动公司气氛的一个角色!但是在后来因为总总原因。这家公司没有继续运营下去了。我也离开了这家公司。   大家自己一个人单干,能把业务做好不?

作者: 狼行者    时间: 2012-9-22 17:14
来这个论坛几天了,一直有一点不明白,这里太冷清了,大部分来这里都是只想索取点可以帮助自己提升的知识,然后就走了,这样下去论坛永远都做不好的。而且也学不来东西。我希望可以多交流交流,闭门造车是永远都不会进步的。
你的这个想法我曾经试过,我做过一段时间的淘宝店,但是最终没有坚持下去。
这种情况需要几个条件,我觉得,第一你要对你准备做的业务非常熟悉,不然你连个请教的人都没有,试想你怎么做好。第二你要有一定物质基础,能够在刚开始打不开局面的时候保持自己的生活水平。第三你要有强大的内心承受能力,能够在挫折中顶住。第四,不可以闭门造车,必须多出去跑跑,不断和人打交道。
最后,如果你真的开始了,我祝你成功。

作者: 赚钱机器    时间: 2012-9-26 19:46
狼行者 发表于 2012-9-22 17:14
来这个论坛几天了,一直有一点不明白,这里太冷清了,大部分来这里都是只想索取点可以帮助自己提升的知识, ...

谢谢您。。  我现在已经坚持做了两个多月了。总是在挫败中又爬了起来,但也总是在希望中绝望。总体收入来说不理想。我想在继续坚持下去,结果也会差不多,挺迷茫的。 这种感受不知道该怎么表达。但是至少自己努力去做过,也学到不少东西。

作者: 狼行者    时间: 2012-9-27 13:03
赚钱机器 发表于 2012-9-26 19:46
谢谢您。。  我现在已经坚持做了两个多月了。总是在挫败中又爬了起来,但也总是在希望中绝望。总体收入来 ...

[attach]5978[/attach]呵呵,最近开始做业务了。希望你早点走出低谷。
上面是我的Q号,你可以加下,我们有空交流交流。

作者: 五山玉皇剑    时间: 2013-1-24 13:16
高手是耐得住寂寞的。
作者: hairong    时间: 2013-5-17 14:08
我的经验是在家 可以做好业务,业绩也会更好 心态不一样会更卖力 还是需要 有一定的方法,能自我控制
作者: happyding-2013    时间: 2013-8-22 08:58
嗯,楼主,我觉得“狠行者”说得蛮对,反正选择了就好好坚持下去,加油。

不管怎么样,这个过程中努力就好了
作者: 小小梦想    时间: 2014-2-19 15:07
坚持就是胜利

欢迎光临 销售网-助力中国企业快速打造数字化销售网 (https://bbs.xiaoshou.cn/) Powered by Discuz! X3.5