开启左侧

销售黄金问句128条

lnx888666 发表于 2008-12-23 11:29:11 显示全部楼层
我来也
洪涛 发表于 2008-12-23 13:02:42 显示全部楼层
痴痴滴爱 发表于 2008-12-24 13:15:42 显示全部楼层

Re:销售黄金问句128条  

偶尔翻翻时尚类的杂志,女朋友和女性朋友都可以从中受益。
美丽承诺 发表于 2008-12-24 13:16:11 显示全部楼层

我真地爱你,不想离开你,心痛你让我套的那么深。如果你真地不想让我难过,请快一点涨起来……股市
痴痴滴爱 发表于 2008-12-25 16:53:42 显示全部楼层

一山不能容二虎,除非一公和一母!
痴痴滴爱 发表于 2008-12-29 13:59:36 显示全部楼层

给老师或者领导留下好印象,他们不会在你沉沦时再踩你几脚,相反可能会拉你一把。在社交中,原则是跌停股,世俗是潜力股。
永恒 发表于 2008-12-30 10:04:45 显示全部楼层

人生感悟:别把两个人的生活绞在一起,空间才是爱情的长寿药。不要经常吃醋,谁都有异性朋友,该吃的时候才吃,并且让她知道。
美丽承诺 发表于 2008-12-31 12:48:11 显示全部楼层

事实上,正确的寒暄必须在短短一句话中明显地表露出你对他的关怀。
刘翔 发表于 2008-12-31 14:41:07 显示全部楼层

如果可以,给你的对手留条生路,钱是赚不完的。这个世界上,没有天生的敌人。
美丽承诺 发表于 2009-1-3 15:06:30 显示全部楼层

接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”
痴痴滴爱 发表于 2009-1-4 08:50:44 显示全部楼层
没人理我。。。。
美丽承诺 发表于 2009-1-4 12:02:24 显示全部楼层
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
vinzzz 发表于 2009-1-6 05:06:55 显示全部楼层
謝謝你的分享
刘翔 发表于 2009-1-6 15:25:33 显示全部楼层
每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。
jljeson 发表于 2009-1-7 11:20:24 显示全部楼层

回 楼主(天龙) 的帖子

来看看
游客~