开启左侧

马上增加销售业绩的方法

美丽承诺 发表于 2008-12-25 16:54:38 显示全部楼层

Re:马上增加销售业绩的方法  

呵呵  我傻了‘~~哈哈
美丽承诺 发表于 2008-12-29 19:07:42 显示全部楼层

曾多少次你滑嫩的身躯紧贴着我,那温柔体贴的爱抚,令我享受一阵阵的快感,但我在享受之后,你却日渐消瘦……可怜的香皂
刘翔 发表于 2008-12-30 11:52:35 显示全部楼层

那一夜我抱着你,在你耳边叫你戴上那玩意,你说不戴的感觉才够爽,现在是安全期,没事……可不戴头盔交警抓着咋办
销售大师 发表于 2009-1-2 18:05:02 显示全部楼层

世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。
zck139 发表于 2009-1-4 15:20:28 显示全部楼层
ddddd
职业营销人 发表于 2009-1-5 00:03:35 显示全部楼层
马上增加销售业绩对大家都是一个好的发展方向
痴痴滴爱 发表于 2009-1-6 21:52:34 显示全部楼层
饥渴的我无法抗拒你的诱惑。跟你亲密接触时你令我产生了阵阵无法言表的快感,感觉地球在旋转,很想和你大干一场又怕将肚子搞大……亲爱的啤酒
计量检测设备 发表于 2009-1-8 09:44:07 显示全部楼层
为什么要老是回复
销售大师 发表于 2009-1-8 14:04:11 显示全部楼层
在我们的友谊旅途上有时你看不到我在你身旁,不是我把你遗忘不是让你独自一个人走,是我选择走在你的后面,当你不小心跌倒我就跑上去......踩两脚
永恒 发表于 2009-1-8 14:05:23 显示全部楼层
不要整天想着如何重修旧好,除了爱情,前面还有许多问题需要你去解决。这是个现实的社会,感情不能当饭吃,贫穷夫妻百事哀。不要相信电影,那只是个供许多陌生人喧嚣情感的场所。
刘翔 发表于 2009-1-9 08:40:38 显示全部楼层
人生感悟:不要在乎小钱,工作的人都后悔从前对自己的GF不够好。记住你们的重要日子,你们的谈话,女生要敏感得多,这样做,至少可以证明你对她的重视。
zdch 发表于 2009-1-9 14:17:09 显示全部楼层
不要欺骗我的感情
xiachuan 发表于 2009-1-9 14:41:32 显示全部楼层
看看
vikizhen 发表于 2009-1-9 22:36:52 显示全部楼层
tks
jimmy587521 发表于 2009-1-13 10:07:26 显示全部楼层
顶。。
游客~