开启左侧

差距在哪里——很有启发意义哦

ty2010 发表于 2010-8-11 15:13:55 显示全部楼层
回复 1# 林荫阁主

kankanle
lzqjh 发表于 2010-8-11 15:28:41 显示全部楼层
又是什么值得看的吗?
蓝色贝母 发表于 2010-8-11 16:27:41 显示全部楼层
我觉得自己和别人老有差距啦
wanjunwei 发表于 2010-8-12 17:07:01 显示全部楼层
回复 1# 林荫阁主

好的哦
明天在哪 发表于 2010-8-14 11:51:01 显示全部楼层
好.........................................
haijin4537 发表于 2010-8-15 00:02:27 显示全部楼层
人与人的不同是很多的不同
long2507 发表于 2010-8-16 14:57:32 显示全部楼层
学习学习。。。。。。。。。。。
278769484 发表于 2010-8-16 15:02:41 显示全部楼层
几句心里话
你还在用时间,身体赚钱吗?你准备这样过多长时间呢?你见过比尔盖茨在实验室里研究软件吗?你见过华人首富李嘉诚在他饭店里吗?没有,为什么越是有钱人越是懂得这些,也就是因为这样他才能成为世界首富华人首富,不是说有钱就快乐,有钱就能解决所有问题,但是有钱确实能解决不少问题,你想想当你开着宝马去解决问题时,那是一种什么感觉,他跟你现在的心情肯定不一样。没有人说你流多少汗,你就能挣多少钱?成功人是用的脖子以上的东西。呵呵,也许你在笑我。其实我知道每个人都懂,就看你怎么把握了。就跟我们当时上学一样,有人能踏实心来学习,有的人却不行。这里我只提供一个地方。www.168syh.com   注意我发的不是广告,只是一种想法,你认为那些不值吗,你还想30年之后工资还是2000-3000吗?现在不愿投资,认为我花的是冤枉钱,认为我被骗了,我吃尽了苦头。其实你想想工作30年工资还是那么多,给谁卖了30年命呢?你不认为这很痛苦吗?就跟我们教育孩子一样,让他们好好学习,因为只有学习才是唯一出路,现在苦点等长大之后就比较轻松,这些话常在我们嘴边,却很少人真正的运用它们。我真搞不懂一个人能忍受30年,这样的待遇。为什么伟大之人伟大。如果你不相信请不要点击下面的链接。以免耽误您的时间。www.168syh.com  另外很抱歉在这里耽误您几分钟。
blueday 发表于 2010-8-20 16:39:47 显示全部楼层
来支持一下!,很不错,非常好,对,就应该这样,呵呵,做人要厚道!,我赞赏你的观点。,支持狂顶!
jimi655799 发表于 2010-8-20 16:49:45 显示全部楼层
fuzhen 发表于 2010-8-23 21:54:06 显示全部楼层
好好学习,天天向上!
344824787 发表于 2010-8-24 14:58:24 显示全部楼层
新手来学习的
tansun1011 发表于 2010-8-24 16:09:32 显示全部楼层
dsfdfssdfdf
逍遥骑士 发表于 2010-8-25 13:46:34 显示全部楼层
看看再说。
kandy 发表于 2010-8-27 20:29:16 显示全部楼层
回复 1# 林荫阁主

感谢分享!
游客~