开启左侧

蓝燕三级【图】大全

蓝燕三级【图】大全

155157 231 查看全部

蓝燕,又名蓝心凌,曾主演过《蝴蝶之吻》《钻石豪门》等影片。2010年香港电影3D三级片《肉蒲团之极乐宝鉴》蓝燕出演第一女主角,饰演:铁玉香 (叶子楣曾经的经典角色)。蓝燕曾俄国电影《蝴蝶之吻》、港产电影《回家的路》、国产电视剧《钻石豪门》等影片。  
蓝燕三级图
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
回帖吧!

近日,蓝燕为上位博宣传,不惜连环爆性史,声称曾与导演唐季礼有过一段情,指对方为人温柔;更拖周杰伦落水,“觉得”对方追求过她;同时更大曝与俊朗制作人的性史,将性爱过程描述得绘影绘声,由于她和不少圈中男士拍过亲密合照,顿时掀起圈中“桃色风暴”,令不少男星担心瓜田李下。

曾是2008年落选亚姐、现年24岁的三级女星蓝燕,透露与一位俊朗制作人的性爱过程,语出惊人的她仔细地描述对方重要部位的特征,并大赞对方厉害,言论露骨大胆:“这些男女朋友之间的事,我追求自己快乐,觉得没有问题,我喜欢他,所以想满足他。”与蓝燕在戏中有激烈情欲戏的男主角姚洛铭(Jason),亦表示蓝燕为人热情:“认识她半年,她对人热情到疯。”

此时蓝燕大爆性史,估计与近期将要播出的全球第一部3D三级片《3D肉蒲团之极乐宝鉴》有关。有业内人士指出,蓝燕此举意在炒作。由于蓝燕本身知名度较低,为上位博宣传,所以大爆隐私。看来,演艺圈想靠“一脱成名”的女星并不在少数。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
自来也 发表于 2010-8-19 16:52:59 显示全部楼层
回帖看看!
chenyutian 发表于 2010-8-22 03:16:43 显示全部楼层
kankna111
jdamin101 发表于 2010-8-22 10:07:49 显示全部楼层
jjh-123 发表于 2010-9-10 09:17:41 显示全部楼层
erfeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
爱吾爱 发表于 2010-9-13 11:16:34 显示全部楼层
看看呢,啊啊啊啊啊
shawn 发表于 2010-9-13 19:18:20 显示全部楼层
光顾一下吧。
668015 发表于 2010-9-14 04:56:27 显示全部楼层
看看先,真的假的?
xiaowula 发表于 2010-9-15 14:14:37 显示全部楼层
什么时候上映
105058748 发表于 2010-9-16 20:23:51 显示全部楼层
看看再说!!!!!
blueday 发表于 2010-9-20 16:57:57 显示全部楼层
我也不想我也不想
ruiruizhou520 发表于 2010-9-22 17:46:29 显示全部楼层
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
pop1022 发表于 2010-9-23 17:18:48 显示全部楼层
湖南首届胸模大赛
rbtpenny 发表于 2010-11-17 19:17:42 显示全部楼层
!!!!!!!!!!!!!!
zlb00788 发表于 2010-11-22 15:14:02 显示全部楼层
德萨法收到水电费时代风格规范他还因而投入  
游客~