开启左侧

销售谈判技巧——如何让步

宽哲-胡丹 发表于 2012-6-26 14:48:55 显示全部楼层
很好的分享,受益匪浅
徐俊海 发表于 2012-6-27 09:25:02 显示全部楼层
受教了.. 顶一下
徐俊海 发表于 2012-6-27 09:26:31 显示全部楼层
﹏柒の爷。§ 发表于 2012-7-2 16:09:16 显示全部楼层
很用心写的一篇帖子啊,拜读了,很不错,赞一个
学者 发表于 2012-7-4 18:39:17 显示全部楼层
谢谢文章,给我帮助……诚心交友,望多指点QQ122245241,谢谢!
hunbin85 发表于 2012-8-1 10:58:19 显示全部楼层
让步是有计划的,学习了。
sachiel 发表于 2012-8-9 15:11:17 显示全部楼层
学习了,有机会一定好好实践下!!
taovsyu 发表于 2012-8-14 09:51:22 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
taovsyu 发表于 2012-8-14 09:59:22 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
lyf520 发表于 2012-8-14 10:28:22 显示全部楼层
Bright.force 发表于 2012-3-5 12:15
真是分析讲解得鞭辟入里啊,拜读之后收益非常,从题目上看这应该是一个系列的吧,期望楼主早日放出其他系列 ...

顶。
顶!!!!!
lyf520 发表于 2012-8-14 10:28:50 显示全部楼层
   此贴不错
小宇宙 发表于 2012-8-27 16:31:09 显示全部楼层
很不错,分享啦。也谢谢啦
飘泊于人间 发表于 2012-9-7 22:34:47 显示全部楼层
en  很好啊
狼行者 发表于 2012-9-22 17:21:28 显示全部楼层
影响力原则中的互惠原则,就是一个做出让步让对方内心产生一定愧疚的好的典范。

bjcaifu 发表于 2013-6-16 22:16:14 显示全部楼层
受教了   顶一个

销售论坛|销售网简洁版|手机版|小黑屋|没业绩,就找销售网! ( 鲁ICP备2020047930号 )