开启左侧

女大学生在天安门前激情 武警都看傻眼

女大学生在天安门前激情 武警都看傻眼

5271 29 查看全部
唉....世风日下啊..连咱们最可爱的人都无语了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
simmerfly 发表于 2008-12-15 16:33:11 显示全部楼层
!!!!!!!!!!!!!!!!!
末日狂欢 发表于 2008-12-18 08:52:14 显示全部楼层
ghtymnlqs 发表于 2008-12-18 21:36:02 显示全部楼层
我靠````````````
wang123www 发表于 2008-12-19 20:38:29 显示全部楼层
嘿嘿,真的,假的,说不清楚呀
吓猴蹲 发表于 2008-12-22 18:21:29 显示全部楼层

Re:女大学生在天安门前激情 武警都看傻眼  

我开始考虑从google的影响了
痴痴滴爱 发表于 2008-12-22 18:42:13 显示全部楼层

偶尔翻翻时尚类的杂志,女朋友和女性朋友都可以从中受益。
痴痴滴爱 发表于 2008-12-23 09:30:30 显示全部楼层

你快乐因为我快乐,我开心因为你开心,我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了,我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了…………猪啊!
刘翔 发表于 2008-12-23 11:40:34 显示全部楼层

一个鸡蛋结婚了,结果它变成了(婚)混蛋;
刘翔 发表于 2008-12-23 13:48:47 显示全部楼层

人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。
销售大师 发表于 2008-12-24 11:14:11 显示全部楼层

如果寒暄只是打个招呼就了事的话,那与猴子的呼叫声有什么不同呢? 事实上,正确的寒暄必须在短短一句话中明显地表露出你对他的关怀。
刘翔 发表于 2008-12-24 21:18:43 显示全部楼层

回复一下
刘翔 发表于 2008-12-26 11:02:59 显示全部楼层

学会微笑,以后在很多场合都用得上它。如何让微笑好看,首先你得拥有健康的牙齿。如何保证牙齿健康,一,早晚,饭后刷牙;二,每年去探望一次牙科医生;三,少管闲事。
痴痴滴爱 发表于 2008-12-28 14:08:06 显示全部楼层

一个能从别人的观念来看事情,能了解别人心灵活动的人永远不必为自己的前途担心。
洪涛 发表于 2008-12-29 15:21:33 显示全部楼层
牛啊。。。。。
12下一页
游客~