开启左侧

完整的营销企划书格式

迎芬 发表于 2009-4-13 17:32:06 显示全部楼层
好东西,大家分享
wb171532 发表于 2009-4-23 19:46:11 显示全部楼层

回 14楼(赵海荣) 的帖子

很好
kittystone 发表于 2009-5-4 11:47:38 显示全部楼层

回 楼主(nethot) 的帖子

kankan
中国振飞 发表于 2009-5-15 15:05:45 显示全部楼层
好 顶顶
jpjp_521 发表于 2009-6-28 20:37:36 显示全部楼层
学习下~~~~~~
tianzhi2009 发表于 2009-7-18 11:30:21 显示全部楼层
shi888 发表于 2009-7-29 14:33:38 显示全部楼层
学学吧!谢谢了!
ivan3z 发表于 2009-7-29 15:11:25 显示全部楼层
看看,学习下
heixue 发表于 2009-7-29 18:55:44 显示全部楼层
谢了!楼主
不期而遇 发表于 2009-8-15 09:10:34 显示全部楼层
konghui 发表于 2009-8-16 14:28:11 显示全部楼层
wrzhi 发表于 2009-8-17 09:38:17 显示全部楼层
谢谢!辛苦了!
zhhmagic456 发表于 2009-8-22 12:05:59 显示全部楼层
学习学习
心飞翔 发表于 2009-8-22 19:33:10 显示全部楼层
学习下,谢谢
nopq115 发表于 2009-8-30 04:33:15 显示全部楼层

1卖洒水车的小女孩

衰哥的博客又是名车,又是美女的,各位总会以为衰哥喜欢车必买车,也许还喜欢美女必抱美女呢,呵呵。其实衰哥看车展当时不仅仅是醉翁之意不在酒了,应该是名车美女一网打尽,大开眼界。是男人都会爱香车美女的,没有理由不喜欢啊――衰哥是爽直人啊,快人快语,别说我虚伪花心。不过言归正传,车还是很想买的,但目前本人还没有买车的理由,一旦有了立马办去。 <br>衰哥现在没有买车的理由一:我是工薪阶层,收入只够养家糊口,多个开支就入不敷出,捉襟见肘的。此外上班就不足2公里,孩子上学咫尺之遥,真的不知道买车真正为了什么。本人单位车马如云,本人办公室只有孤家一人尚未买车,似乎压力很大啊。然而谈到实用,他们有的开车就是为了一墙之隔,同事某甲从工作的大院到自己住的小区直线距离50米,买车绕主城区一圈到单位上班――真的体会了什么叫舍近求远。同事某乙,夫妻俩的单位直线3公里,他们的家在两者的中点,买车晚上反而停到单位,然后骑自行车回家――真叫脱了裤子放屁。同事某丙,老公专职炒股,买车就是为了到岳母家噌饭和接老婆下班(这两公里还必须穿越繁华四望亭路)……我不知道我买了车会不会也会有如许的烦恼,或者是表面风光,内心神伤呢? <br>没有买车理由二:女儿说随着她年龄大了,不需要老爸接送,无论是摩托还是轿车接送都不稀罕,都限制了她的自由,她要自己骑自行车或者电瓶车,那样不会受制于人――首先家里的一把手就不赞成买CAR。 <br>没有买车理由三:家里总理说了,你买了车就会成了车夫,反而不自由,并戏说“有了香车,就会有美女粘上你了……”没有安全感。为了杜绝家庭总理的担心,趁年轻就不要买了,也许老了买车总理会放心安心的。我是“小天鹅――爱妻型”老公,何苦让老婆大人整天人心惶惶呢,不忍为之!吸粪车价格东风吸粪车吸粪泵吸污车价格 <br>理由四呢?如果贷款买车,12-15万的车,首付20%的话,其余3年还清(车贷不是房贷啊,车商没耐心等你,何况车也就10年就强制报废了)每月月供4000元,养车1500元,哈哈,我还怎么去潇洒我的每一天,“我拿什么来奉献给您,我的爱人……”如果不贷款呢,10来万的基础总得先掏出了吧,我每月养车还是得1500,相当于我包租公一套房子的租金还不止呢。不如少租一套房子,市中心,近郊分别住住,也还乐趣无穷,质量不减啊。 <br>理由五:每天打车上下班,上街召之即来,挥之即去的出租车,一年365天,也就是14000元吧。把15万买车款的利息拿出来,加不了多少了啊。至于不赶急坐坐公交,也可以领略别样风景,一边为扬州环保宜居做贡献,顺便还可以看看公交妹妹啦,乘车美女了,这边的风景也好:实惠而养眼! <br>理由六,扬州城区本来不大,对角线不足15公里,而古街巷有多(办事基本去中心城区的多),城内堵塞严重,管制加剧,据说目前时代广场、国庆路、淮海路,皮市街,广陵路、甘泉路还都是单行道,我不开车也省却了停车的麻烦。满大街的电子警察,交通探头啦,呵呵,也省了不少麻烦。本办公室某小姐,车没开一周已经有了近2000元罚款了。至于修补啦,保险啦,GPS啦,内饰啦,我都可以统统省了。 <br>理由七,我照样可以游车河,飙车啊,而且可以“美特斯邦威――不走寻常路”,我常常开着进口2轮宝马穿行闹市去,古街巷,通衢大道……有从东站到西站的狂飙70码的酣畅,有驰骋新城西区的80码“飞一般的感觉”,双东街区小巷古街更是惬意的游刃有余。还可以攀爬甘泉山上,进入曲江公园,能越野润扬公园江边大堤,可钻朱自清故居羊肠陋巷……可上青天揽月,可下五洋捉鳖,简直“一切皆有可能”!目前交通探头与电子警察对2轮宝马特惠顾――不拍照,不开罚单。特别红灯时车停几十米上百米的时候,更可以直线或S型穿梭到道口,只看的那些小车大车司机眼珠放血,端的是一场游击战中洋八路。至于停车更是没话说――“我的地盘我做主”喽! <br>理由八,现在流行生二胎,我常与女儿开玩笑,生个弟弟多好玩。女儿常取笑我“看你拿个几个钱,生的起吗?”现在女儿又与老爸经济分析师般比划着说,买车养车代价大,还没有养一个弟弟的费用高呢……呵呵,我真的很想生个二胎代养车,小儿绕老父膝下,同样找到乐趣,殊途同归,何乐不为呢! <br>哈哈,别误解,本人不是阿Q,没那么个吃不到葡萄的酸心态。静心思考,买车,如买房,买电视,买空调,买手机……都是为了提高生活质量。如果买了车,变成了脸面上的装饰,或者买了成了烫手的山芋,或者每天在忍受高油价一边开车一边觉得剜心割肉,或者为了停车费心劳神,或者因为罚款窝心郁闷,或者担心划伤而寝室难安……那就是降低了生活质量,那还不如安心、省心如我一样,安之若素,不跟风,心不动,不行动,那样生活质量虽没有攀升,但也不至于下降啊。 <br>当然一切看是否必要,实用,真的需要当然要买要车了。也许哪天老夫聊发少年狂,给我一个买车的理由,或者在半径50~100公里的范围内有工作需要,业务往来,自驾旅游(可惜周边本人都玩遍了)或者交了桃花运什么的,那时候衰哥也会激情燃烧,容光焕发,驰骋商场,奔波情场,宝马关山度若飞,诱惑魅力尽奔驰! <br>东风吸污车吸污泵自卸车价格半挂车价格随车吊价格
游客~