开启左侧

用三分钟等于1个小时的效果

用三分钟等于1个小时的效果

3788 20 查看全部
理了一下思絮,顺着号码打了过去,是一个很有磁性的男中音。我先是自我介绍了一下公司和自已的产品,说到净水器可能是你们茶餐厅必不可少的一种设备,可以用在制冰机,开水器,冷菜间前起到净化作用,且寿命长久,能用三年。看你们这边有没有这个需要。  男中音回了一句:“您等一下,我问一下负责人”,这时另一个人拿起了电话:“方不方便过来给我送一份资料”。
下午带着满载而归心情,路过了一家茶餐厅,是一家还在装休的餐厅(我最喜欢装休的餐厅了),心想,可不又要有一家要装我的净水器了。运气还不错,上面挂着招聘简介和联系人的手机号码。真是天助我也!
       那个高兴呀,提着包就朝目的地出发了。见到了负责人王总,典型的浙商人精明即能干,他正在两个净水器品牌和销售人员面前徘徊呢,看样子还有竞争对手呢。我是当“人”不让,依着过硬的技术知识,给王总分析了公司产品的优劣和原理,让他明白了净水器是怎么一回事。接着又带他去看了现场的安装情况,分析了现场水路图,制定了安装方案。(这可是只有售后才会去做的事情,我也学会了,另两们只有睁白眼的份),当场王总给我定了三台机器。过两天来安装,心里的那个高兴呀。
    两天过后,净水机器安装了到位。王总很满意,货款也结得相当的爽怏。王总笑呵呵的问了一句“你三分钟把我搞定了,是不是没有什么难度”,,,这么深奥的问题,我只是笑了笑。

网友:
只能说LZ用三分钟的时间表达了1个小时的效果...这完全是要靠自己的口才和技术来博得客户的信仁和满意....这都是自己先前的努力所显出的成果 .......总之一切尽在人为...........
feifansiwang 发表于 2010-6-14 11:11:43 显示全部楼层
过硬的专业知识和为人处事都很重要啊。
sunweixiaoshou 发表于 2010-6-20 20:37:46 显示全部楼层
可以学习····················
一拍即合 发表于 2011-7-31 17:35:54 显示全部楼层
过硬的专业知识和为人处事都很重要啊。
久旱逢甘露 发表于 2011-12-13 20:20:13 显示全部楼层
不错,不错
mosman 发表于 2012-2-1 09:14:01 显示全部楼层
知识全面的优势啊
昔浮ゞ涟华 发表于 2012-2-22 10:18:46 显示全部楼层
赵超超 发表于 2012-3-6 13:10:45 显示全部楼层
过硬的专业知识做起来容易多了。
冬日的阳光 发表于 2012-3-6 20:16:55 显示全部楼层
谢谢分享!
wo1350228 发表于 2012-7-31 11:29:15 显示全部楼层
国大使馆的发生过
在一起0505 发表于 2012-7-31 14:33:25 显示全部楼层
恩恩                              
linxiao804 发表于 2012-8-16 13:15:22 显示全部楼层
不错不错~~~~~~~~~~~~
linxiao804 发表于 2012-8-16 13:27:15 显示全部楼层
都是人才啊  
yzp1984 发表于 2012-9-18 16:19:05 显示全部楼层
搞销售确实需要专业。
我只是个戏子 发表于 2012-9-20 21:00:39 显示全部楼层
销售 的学习内容除了本职技巧知识外 也涵盖了周边知识, 先用自身优点吸引客人 然后说布线图 已经是个假定成交 而客人还在继续“听” 也是对你的产品认可的 。而且也解除了疑虑 那么水到渠成就方便了。
12下一页
游客~