开启左侧

广州市场资料大全

广州市场资料大全

2947 18 查看全部
广州市场资料大全

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
门道 发表于 2010-7-21 19:36:51 显示全部楼层
呵呵 真的 假的老大
林荫阁主
 楼主|
回复 3# 门道

真的
douglas1989 发表于 2010-7-21 20:27:03 显示全部楼层
各位大哥大姐,我刚刚接触业务行业,现在感觉脑袋是一片空白,不过,我很努力,我一天只睡四个小时,工作用九个小时,做车吃饭用四个小时,一天我会用六七个小时去看书,学习,不过我有点担心我学习的方法不对,我看到这份资料后,感觉能对我以及其他的同友们都起大很大的帮助,但是我没有金币,我买不起,所以求求你们了,能不能不用金币就可以买啊,谢谢了。

评分

林荫阁主 + 20 支持回帖!!!

douglas1989 发表于 2010-7-27 23:41:11 显示全部楼层
谢谢楼主。。。真的十分感谢。。。
玩游戏 发表于 2010-8-19 16:18:37 显示全部楼层
还是用8到。。。
nanazuibang 发表于 2010-8-26 15:56:25 显示全部楼层
哥们,有电力行业的么
发点呀。在下跪求
dsy0404 发表于 2010-8-26 16:09:57 显示全部楼层
顶一下123465789
qq78520025 发表于 2010-8-29 20:00:44 显示全部楼层
各位大哥大姐,我也是刚刚接触业务行业,现在感觉脑袋是一片空白,不过,我很努力,我一天只睡四个小时,工作用九个小时,做车吃饭用四个小时,一天我会用六七个小时去看书,学习,不过我有点担心我学习的方法不对,我看到这份资料后,感觉能对我以及其他的同友们都起大很大的帮助,但是我没有金币,我买不起,所以求求你们了,能不能不用金币就可以买啊,谢谢了。
blueday 发表于 2010-8-30 11:06:05 显示全部楼层
各位大哥大姐,我刚刚接触业务行业,现在感觉脑袋是一片空白,不过,我很努力,我一天只睡四个小时,工作用九个小时,做车吃饭用四个小时,一天我会用六七个小时去看书,学习,不过我有点担心我学习的方法不对,我看到这份资料后,感觉能对我以及其他的同友们都起大很大的帮助,但是我没有金币,我买不起,所以求求你们了,能不能不用金币就可以买啊,谢谢了。
单车 发表于 2010-8-31 09:49:52 显示全部楼层
钱啊。。。。
jimmy520693 发表于 2010-10-26 11:11:46 显示全部楼层
赚点分,养家糊口
jimmy520693 发表于 2010-10-26 11:12:56 显示全部楼层
希望能共享更多种类企业
jimmy520693 发表于 2010-10-26 11:13:28 显示全部楼层
希望能共享更多种类企业
XWSAP 发表于 2010-11-28 01:08:50 显示全部楼层
回复 林荫阁主 的帖子

没什么适合 的

12下一页
游客~