开启左侧

关于做机械行业的,我们不能只是纸上谈兵

关于做机械行业的,我们不能只是纸上谈兵

1470 4 查看全部
     机械行业发展迅速较猛,最近听说爆发了经济危机,
      我们没感觉到什么,也许我们没有关注金融形势,我们没感觉到实际的压力,

我们这个行业,更多的是了解产品的信息,属性,要用到的很多专业知识,如果只是这样,我们就和学习书本差不多了,
      那就是单纯的为销售而销售,记得老板说过,不想成为老板的销售不是好销售,成为老板我们要知道,经济管理,经济形势,等等,我们好差得很远,
        都说销售有很多自由时间,在我们知道怎么做销以后,我们该考虑怎么做一个老板了,
   呵呵 我刚开始做,我只是纸上谈兵,我的方向已经确定好了,你们呢?各位销售~

楼主|
向上吧
  1. [b]sale![color=Navy][/color][/b]
复制代码
 楼主|
sale  加油
taovsyu 发表于 2012-8-14 09:56:16 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
18720095337 发表于 2013-1-8 17:31:15 显示全部楼层

销售论坛|销售网简洁版|手机版|小黑屋|没业绩,就找销售网! ( 鲁ICP备2020047930号 )