开启左侧

13日晚八点,销售老鬼郝燕杰老师在销售网2群 1679600讲座”关于人才“

13日晚八点,销售老鬼郝燕杰老师在销售网2群 1679600讲座”关于人才“

2529 10 查看全部
13日晚八点,销售老鬼郝燕杰老师在销售网2群  1679600讲座”关于人才“
猎手
 楼主|
13日晚八点,销售老鬼郝燕杰老师在销售网2群  1679600讲座”关于人才“
猎手
 楼主|
郝老师简介http://www.xiaoshou.cn/portal.php?mod=view&aid=5073
猎手
 楼主|
相信大部分人都受过郝老师的指点吧。也相信大部分人还不了解郝老师的个人情况吧,那么小编现在就满足大家的好奇之心。开始之前我们郑重声明,我们绝对不是采访的蒋中正青年版,我们采访的是郝燕杰 ,照片若出现与部分具有影响力任务类似的情况,纯属意外!
猎手
 楼主|
郝燕杰   绰号:销售老鬼      自由人   企业经营管理销售顾问   金融投资者,兼任营销总监
       1998年大学毕业,因生计原因,机缘巧合进入某国企制药公司,自此开始销售生涯。从最开始的  "玩儿命挣钱"的思想开始,一头扎进没有半点专业知识积淀的医药销售行业。   在此期间,当过店员、开发过医药商业客户、跑过药店、做过临床推广。机会总算是给准备好的人,自己的勤奋加上幸运,(遇到了影响自己终生的师父、师兄、同事),使自己快速成长。  
燕归来 发表于 2013-5-13 09:55:33 显示全部楼层
不错哦,学习一下。
icen163 发表于 2013-5-13 09:56:58 显示全部楼层
支持郝老师

顶起
Jason 发表于 2013-5-13 10:05:25 显示全部楼层
准时去听课!
linan 发表于 2014-5-4 10:32:03 显示全部楼层
怎么能加如2群
linan 发表于 2014-5-4 10:32:18 显示全部楼层
我也想听呢
zhuyongh 发表于 2014-5-4 14:01:24 显示全部楼层
新人想学习,但不知道怎么进入
游客~