开启左侧

[意见建议] 关于今天被退群一事---广州-网络营销-华

关于今天被退群一事---广州-网络营销-华

1545 3 查看全部
    在销售4群呆的时间不算长看着群从最初的200人发展到现在差不多900人,在群里呆的日子里能够跟大家一起分享交流,说说开心不开心的事情很开心。其实之前我也被退过一次群,原因是发了一个企业站的SEO网络教室给大家,最后还是加回来了,到今天因为一个URL又被退出来,很有感触。
    有一点可以肯定的是销售4群是一个很好的交流群!在群里我们一起分享交流,我自己抽时间教大家做微博、B2B的一些推广,那是因为我看中这个群的氛围,里面的人。我也知道一个群需要群规,做什么事情都需要一个规矩,我们都需要去遵守。群里不允许发广告,我自问自从被退过一次之后一直都没有发过任何广告,这次因为发了个文章的URL而被清理出群,我不是说气愤,只是舍不得里面的人,群我可以再找,但是群里面留下的友谊带不走。后来听到有人为我跟ja吵了一架,说真的很感动,但是我也想说,没有必要为我的事去争吵,就算不在群里面我们依然可以交流。
    其实我不气ja,如果我有什么地方让你难堪的,我跟你说声对不起。但是像今天这样的事情我不能认可跟接受,一篇文章的URL你就把我清理出来,你说你已经警告过我了,但是今天早上我收到你的QQ信息内容是这样的:
Ja 2013/8/6 9:35:06
各位同仁,最近发现好多朋友分享其他网站的好文章,并且带上链接。在此,我做出一下几点声明:
1.如果有好文章,可以转到销售网提供大家使用。我们建群的目的很明确。所有的投入和互动的目的就是为了让大家去销售网。
2.我们可以容忍你在群里提任何问题包括工作,学习,甚至是生活,感情上的问题,我们都会尽心给您解答。
3.我们可以每周安排一下教学课程,帮助你学习和进步。
4.我们可以发放一些免费的资源,比如资料,信息。
5.甚至我们可以把业务介绍给你。
以上所做的一切,都是为了销售网的发展。一起为了销售网,为了销售网的人气!

但是,如果你发带其它网站的链接,不管是那个网站,我们都是不容忍的。以后发现,一律T。

社会是开放的,网络更是开放的,不是限制你的自由, 是不允许你在这里替别人宣传。您可以去其他地方宣传。

谢谢

如果再发。 不管是谁   一律踢。   

9:42:06
销售网·肆群(20200198)群主京-销售-Ang(4009337)已将您移出该群。

之后我不知道你为什么就把我给T出来了,所以我个人对于这一点来说,我不能接受跟认可。我发这张帖子不是为了跟管理争论以及让管理难堪。我只是不想不让大家认为我在挑战管理以及群规!也许这张帖子一出来就会被版主删除,但是我只想说的是,我是做推广的,这里被你们删了但是还是有很多地方给我发的,所以建议不要去删除,我只想大家知道事实是怎么样,我不想被人去误会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
小南 发表于 2013-8-6 17:51:57 显示全部楼层
您好。网络营销-华 同学,
关于您的这个问题,下午我们做了一下了解,我们会对以后的工作办法做出相应的调整。 如果你喜欢的话,还可以加群20200198

我建议您别重复发帖,这样会增加我们的工作量。谢谢!

对于这个群我现在没什么喜不喜欢的了,只能说是心淡了,在群里面所付出的的终究抵不过一篇散文的URL。可以承认的是你们这个网站跟群是个很好的平台,但是管理层我不觉得你们有哪点好的,群主的武断,根本就没考虑过  详情 回复 发表于 2013-8-6 23:22
wailian123
 楼主|
小南 发表于 2013-8-6 17:51
您好。网络营销-华 同学,
关于您的这个问题,下午我们做了一下了解,我们会对以后的工作办法做出相应的调 ...

对于这个群我现在没什么喜不喜欢的了,只能说是心淡了,在群里面所付出的的终究抵不过一篇散文的URL。可以承认的是你们这个网站跟群是个很好的平台,但是管理层我不觉得你们有哪点好的,群主的武断,根本就没考虑过我们成员的感受。只是把群当做是自己一个人的,这样的群管你们认为合格吗?

非常感谢您的建议,我们一定要逐渐完善自己的管理。谢谢  详情 回复 发表于 2013-8-7 09:56
小南 发表于 2013-8-7 09:56:37 显示全部楼层
wailian123 发表于 2013-8-6 23:22
对于这个群我现在没什么喜不喜欢的了,只能说是心淡了,在群里面所付出的的终究抵不过一篇散文的URL。可 ...

非常感谢您的建议,我们一定要逐渐完善自己的管理。谢谢
游客~