开启左侧

讨论:如何才能成功谈下一笔订单

木木夕 发表于 2012-5-11 13:37:26 显示全部楼层
我是来观望的
guozhen0454 发表于 2012-5-11 13:50:20 显示全部楼层
good  tahny you
南方源 发表于 2012-5-15 14:05:14 显示全部楼层
有道理!赞!!
欢乐 发表于 2012-5-15 18:03:48 显示全部楼层
我来学习我来学习
零点 发表于 2012-5-17 19:57:36 显示全部楼层
我觉得重要的是要因人而异
549131811 发表于 2012-5-18 13:22:46 显示全部楼层
寻找客户------商谈业务-------成功(中间部分有很多技巧,需根据实际情况而定)
zghncdlxwz 发表于 2012-6-15 21:11:04 显示全部楼层
回帖是必须的,这个可以有!
通风专家 发表于 2012-6-17 15:23:05 显示全部楼层
谈下或拿下,一个小单和大单的做法和说法都一样的,看对方要求是什么?产品的价位(他的心里价位多少可以接受,)看他吃不吃回扣,吃回扣的那十拿九稳可以拿下,问题是看你如何说:(如,我们公司这一点很灵活)什么的,看你如何去操作,第一次合作最重要,做开了以后就有单!!!
超级马里奥 发表于 2012-6-19 16:22:24 显示全部楼层
我觉得放长线钓大鱼,关键时刻下点药。
小_涛_ 发表于 2012-6-20 16:50:41 显示全部楼层
首先你要好好对待客户,拿出你的诚意,不要弄虚作假。相信会成交的。
Lilith 发表于 2012-9-3 15:53:14 显示全部楼层
我是初入销售行业的 公司里的老销售对我说 第一次外访客户一定不要谈产品 要绕到别的地方去聊
很纳闷..拜访客户的理由难道不是因为产品吗 只说要去跟人家聊聊 人家就会见你吗?而且一直避而不谈产品 去聊其他 客户应该会烦的吧?
求前辈们指教~
zhibudexiaoyu 发表于 2012-11-23 07:05:47 显示全部楼层
如何才能呢 加油
zhibudexiaoyu 发表于 2012-11-23 07:06:30 显示全部楼层
怎么回复完也看不了文章了呢
郑隐 发表于 2012-11-23 21:44:05 显示全部楼层
个人见解:首先你要明确自己的产品,吃透。然后要有自己的思维逻辑,才能应变任何刁专的问题,了解客户需求,如果是完全没有需求,那么可画掉;从客户的需求点出发,了解客户的最大意向点,吃住并把握方向,不能让客户把自己绕住,卡住客户需求这一点上,摸清客户任何犹豫的原因,从而去一一解决处理。
chenshouzi 发表于 2012-11-29 20:11:38 显示全部楼层
哈哈                                   
游客~