开启左侧

女大学生在天安门前激情 武警都看傻眼

女大学生在天安门前激情 武警都看傻眼

5272 29 查看全部
唉....世风日下啊..连咱们最可爱的人都无语了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
丶志_丨 发表于 2012-2-26 15:21:02 显示全部楼层
素质..........
yang7899521 发表于 2009-3-27 09:13:45 显示全部楼层

Re:女大学生在天安门前激情 武警都看傻眼

来支持一下!,很不错,非常好,对,就应该这样,呵呵,做人要厚道!,我赞赏你的观点。,支持狂顶!
刘翔 发表于 2009-1-9 13:41:22 显示全部楼层
人生感悟:给自己定目标,一年,两年,五年,也许你出生不如别人好,通过努力,往往可以改变70%的命运。破罐子破摔只能和懦弱做朋友。
销售大师 发表于 2009-1-9 08:35:13 显示全部楼层
一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。
销售大师 发表于 2009-1-9 08:34:10 显示全部楼层
如果失恋,不要轻信江湖上传言的借酒消愁,吐的滋味不好受,即使喝了,也别急着喝茶,茶不但不能解酒,反而还会伤肾。
痴痴滴爱 发表于 2009-1-9 08:05:03 显示全部楼层
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住"Ctrl+C"接着不停地"Ctrl+V"呀!
美丽承诺 发表于 2009-1-8 15:43:30 显示全部楼层
我真地爱你,不想离开你,心痛你让我套的那么深。如果你真地不想让我难过,请快一点涨起来……股市
刘翔 发表于 2009-1-8 15:42:09 显示全部楼层
如果GF要跟你吵,尽量克制,不能避免时,跟她吵,吵架是最好的交流方式。你们互相可以得到心里渴望已久的答案。但别带脏字,别把对方的亲戚带出来,最后尽量妥协,有些事,只能暂时妥协。不要把问题留过夜。
痴痴滴爱 发表于 2009-1-6 22:23:31 显示全部楼层
昨天我梦见你了,真的,天空是那么明静,阳光是那么明媚,大海是那么一望无垠,你站在蔚蓝的海边,我拿小棍一捅你,嘿,这小王八,壳还挺硬。
美丽承诺 发表于 2009-1-6 14:11:14 显示全部楼层
知道自己要干什么,寝室的卧谈会的确可以帮你磨嘴皮子,夜深人静,问问自己,将来的打算,并朝着那个方向去实现。
刘翔 发表于 2009-1-5 16:27:11 显示全部楼层
没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……
美丽承诺 发表于 2008-12-31 11:22:49 显示全部楼层

聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人.
销售大师 发表于 2008-12-31 10:47:57 显示全部楼层

活着,以死的姿态……
刘翔 发表于 2008-12-30 18:45:02 显示全部楼层

让房价涨的再猛烈一些吧!
12下一页
游客~