开启左侧

销售和年龄有关吗?

徐俊海 发表于 2012-6-27 09:31:17 显示全部楼层
我表示我是95年的.. 你觉得你还会有问题吗!
销售网77 发表于 2012-7-4 12:53:00 显示全部楼层
各位亲爱的伙伴们,你们好,销售确实是一个很好的锻炼平台,要坚持不懈,努力工作下去,像我下面的同事就是沉淀下来的,最后业绩多做得不错。希望以后大家多多交流
liu 发表于 2012-8-5 11:04:13 显示全部楼层
我也刚刚进入销售这一行业,很多都不懂,没企业名录,各种没有,怎么发展 秋指教
平凡渡一生 发表于 2012-8-7 09:27:26 显示全部楼层
只要用心,就会有收获
taovsyu 发表于 2012-8-14 09:59:42 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ihy8587 发表于 2013-10-9 17:10:10 显示全部楼层
有一点点吧,如果你早熟的话,就更好了。
新疆小五 发表于 2014-5-21 19:51:37 显示全部楼层
吼吼  年龄不是问题~这句话用来激励我自己
笨小孩huang 发表于 2015-12-23 21:17:53 显示全部楼层
洛. 发表于 2012-2-19 20:35
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我也是对销售很感兴趣的,做销售的应该随时随刻不断的提升自己,一开始我一直觉得自己的年纪融入不进别人的圈子,后来遇见一个我的同年的高中别业的小伙子,我才发现,做销售跟年龄没有多大的关系,只要你敢拼就啥都不是问题,舍得一身剐,敢把皇帝拉下马。
我是做光伏的,有兴趣一起交流的朋友可以加我,3278645370,大家一起成长,我也是92年的

销售论坛|销售网简洁版|手机版|小黑屋|没业绩,就找销售网! ( 鲁ICP备2020047930号 )