开启左侧

销售业绩的提高要使用正确的工具

销售业绩的提高要使用正确的工具

8958 21 查看全部
生活现状 要改 不是想象中的那么简单。
你说 要不惜一切代价, 或许 这话 很傻吧。
现实残酷。
其实 也有办法 那就是多上上网吧 网络可以帮你。
因为那里有正确的工具
正确的工具——搜客通 可以帮助你 并带给你无穷的客户资源。
我我我 是一个 小小小业务员。
很多时候,我无助的时候,我就想去上上网,
因为只有那 能让我真正的找到我想要的资源。
找到为自己将来策划的依靠。
在搜客通里 有我想知道的所有知道,
企业名称 企业负责人 负责人联系方式 企业传真  
我的业绩 大都是搜客通带来的。
如果你想改变现在的生活现状,就用正确的工具,多做些业绩。 呵呵……
梵苦再 发表于 2012-5-24 10:44:21 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

oem... 发表于 2012-3-16 15:02:40 显示全部楼层
哎,有免费的吗?  交个朋友QQ:1055647692
囄开氺dě鱼 发表于 2012-4-17 10:30:36 显示全部楼层
禁止发言时什么情况
赵超超 发表于 2012-4-19 10:05:46 显示全部楼层
什么好东东呢,这么神秘啊。
勇敢的心/xin 发表于 2012-4-19 16:54:02 显示全部楼层
什么东东啊,看不到,学习学习呀!
下一程 发表于 2012-4-29 19:13:45 显示全部楼层
唉  哪有?
keqixing 发表于 2012-5-3 18:56:59 显示全部楼层
被和谐了还是
捷达陈 发表于 2012-5-3 21:29:27 显示全部楼层
不知道大家都是什么行业的 本人汽车行业
成扬→杨 发表于 2012-5-9 11:53:43 显示全部楼层
咋回事??
zengzf 发表于 2012-5-22 11:31:14 显示全部楼层
  看看 学习学习
辛兴 发表于 2012-5-24 15:50:59 显示全部楼层
神神秘秘 必有隐情!!查看
烨鑫照明.Jason 发表于 2012-7-2 16:29:52 显示全部楼层
学习 学习啊
soso-张振 发表于 2012-7-19 10:12:31 显示全部楼层
路过  学习中
/ws客户价值 发表于 2012-7-20 22:04:39 显示全部楼层
嗯!~是的.用对了相应的工具会为你省得很多宝贵的时间与精力.现在的网络就有很多类似的软件.

其中我也是在使用一型金碟的软件.每年的费用还是比较高相对其它的软件来说

但我觉得同等重要的是入行.销售现在很多时候都是靠着关系打前峰的.特别是社会上很热门的行业.每一个人都在看.每个人都想去做一把试试.无形就给销售的压力曾大了.人太多了,对手也太多了.
使成功的步伐变慢.

我做销售来讲我就会选择一些比较冷门的行业来做.而市场需求量也比较大的行业.竟争无形中就降低了许多.我目前做的行业是弹簧设备行业,哈哈很多人都没有听说过吧
好的选择风的速度  对的确择人生的道路.
12下一页

销售论坛|销售网简洁版|手机版|小黑屋|没业绩,就找销售网! ( 鲁ICP备2020047930号 )