开启左侧

什么样的福利待遇最能吸引到销售人员留在公司?

什么样的福利待遇最能吸引到销售人员留在公司?

1775 11 查看全部
5毛毛
我再详细的阐述一下我的问题:
我想知道什么样的待遇或者某个公司什么样的情况能吸引到应聘者到公司面试?

中豪投资
 楼主|
我先说一下我们公司的待遇:
1、上九点下五点半,中午一个半小时休息。单休,国家法定节假日正常休息。
2、带薪培训,技能培训。五险一金。
3、带薪假期,公费旅游

中豪投资
 楼主|
亲们,有没有好的办法啊?

magicsong 发表于 2015-1-21 15:56:38 显示全部楼层
单休改成双休

我们公司的奖励措施中有一项是双休,像公司奖励措施是可以吸引到人的吧  详情 回复 发表于 2015-3-6 11:53

中豪投资
 楼主|

我们公司的奖励措施中有一项是双休,像公司奖励措施是可以吸引到人的吧

燕归来 发表于 2015-3-6 12:54:02 显示全部楼层
薪资和奖励除外,我举得还有工作的氛围和公司领导的管理风格。

机电总包 发表于 2015-4-27 09:31:17 显示全部楼层
那要看你是想招一个普通销售员,还是招一个有想法的销售员。个人认为:首先你应该把你们公司的大概介绍写上去,其次销售的职责,大概对应的薪资结构,最后一个发展方向。

后尘 发表于 2015-8-15 11:31:46 显示全部楼层
1、工作氛围,还有薪资

李党松 发表于 2016-1-4 22:17:42 显示全部楼层
高薪高提成

gyx1118 发表于 2016-1-10 11:05:43 显示全部楼层
个人认为公司管理不要有太多时间限制,正式的销售人员公司要确保他基本的生活保障。健全的晋升机制,丰厚的业务回报,当然公司氛围,和硬件支持也很重要。学习交流,勤快,激情,都应该是引导和培养的重点,如果简单的把业务当成业务。留了人员又如何,留人只是手段,提升业绩才是关键,为了一个目标花一生的时间坚持做一件事顺便赚一辈子花不完的钱,好多人都想这样,然而完美者又有几人,打造一个团队,需要心的交融,铁的纪律,合适的管理,汗水的浇灌,还有智慧的领队,。。。建一个有用的码头还怕船儿不靠岸吗!然而看了你详细的阐述感觉自己应该这样回答用高于行业正常待遇去招聘,不但能吸引应聘者更容易吸引优秀的应聘者具体的做法就是去人才市场,在网站发布信息委托猎头,中介帮您找人。

像小强一样活着 发表于 2016-10-8 13:31:44 显示全部楼层
(为了一个目标花一生的时间坚持做一件事顺便赚一辈子花不完的钱)这句话漂亮

小周_NJ0J0 发表于 2016-11-3 21:50:59 显示全部楼层
私信给我 我们详细交流 我是小周

游客~