开启左侧

关于论坛宣传的奖励问题.

关闭 [复制链接]

关于论坛宣传的奖励问题.

9725 15 查看全部
为了进一步扩大论坛的知名度,增加论坛的人气,让更多的人参与到我们其中来,即日起实行邀请奖励的方式,你每邀请一个人,将增加你的一点贡献值,贡献值达到一定的数量可以换取等值的物品.下面将贡献值的兑换比率加以说明:
80贡献值=QQ会员1月
200贡献值=QQ会员3月
必须贡献值达到一定程度后,才能兑换,所有贡献值暂时没有达到兑换比率的不给予兑换,不要以为你所在的贡献值没有达到兑换比率而失去意义.所有的贡献值都有一定的用途,以后论坛所有的活动将与贡献值挂钩.
PS: 目前论坛采取这样的措施,是为了让更多朋友参与到其中来,不是单独追求注册量,所有会员的注册信息(注册IP,登陆IP)在后台均有显示.为了论坛的资源,为了能给大家一个良好的娱乐交流的环境,请大家不要恶意注册,谢谢合作.

贡献值得到的方法如下:
只要用户把您的宣传 url 推荐给其他朋友,并引导其他人来到的网站并注册成为会员。
您将获得相应的贡献值.
贡献值将涉及到勋章领取,以及一些奖励措施.
http://bbs.xiaoshou.cn/index.php?fromuid=你的UID

为了得到更多的贡献值,你可以将此邀请地址发到QQ群,QQ好友,QQ空间签名处等其他可以被点击的地方.如果有不明白的,请联系管理员或者斑竹进行咨询.谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
hjdct 发表于 2006-10-7 14:07:50 显示全部楼层
怎么附件看不到???
jia 发表于 2006-10-7 14:28:55 显示全部楼层
我看的到~
掙脫地平線
 楼主|
只需要把上面的那个宣传地址结尾的UID改成你的就行了.
冰雁 发表于 2006-10-28 17:58:10 显示全部楼层
还有这样的事啊?呵~
Moon]Light 发表于 2006-10-28 19:22:57 显示全部楼层
我不需要奖励。。。。。无偿劳动
冰封雪狼 发表于 2006-10-28 19:39:29 显示全部楼层
呵呵``
我暂时不需要``
一年的会员`刚开始`
13351205633 发表于 2006-11-7 16:41:44 显示全部楼层
不明白。没有女孩吗?
[s:5]
dagehuan 发表于 2006-11-13 09:47:01 显示全部楼层
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
p357777611 发表于 2006-11-13 22:26:53 显示全部楼层

哎!

有美女么? 加QQ357777611
zithet 发表于 2006-11-14 21:44:08 显示全部楼层
不是很明白
俞俞 发表于 2006-11-20 21:39:50 显示全部楼层
没有昂~~~那个大姐大哥告诉俺怎么弄MB
489357972 发表于 2006-11-24 23:09:19 显示全部楼层
[s:2] 我是刚来的 嘎嘎
Joyce1215 发表于 2007-4-23 22:53:17 显示全部楼层
哎呀,改版了,哈哈,好久没来了,这才发现呢~~~我怎么什么都找不到了啊~
叫我欣姐 发表于 2007-4-24 02:14:42 显示全部楼层
我来了支持 一下~~~~~~~~~~~
12下一页
游客~