开启左侧

关于版主奖励的一些措施,大家俩讨论,无意见就算通过

关于版主奖励的一些措施,大家俩讨论,无意见就算通过

2904 12 查看全部
版主很辛苦!为大家付出很多劳动!!在此代表所有的会员向你们致敬!!

现网站确定初步奖励如下:

大版主:每月2600 的金币,要求:一个月至少有100主题,150回复。

版主:每月 2000金币,要求; 一个月至少200主题,250,回复。

见习版主:每月 1500金币。要求:一个月至少300主题,300回复,

谢谢大家来讨论吧:

因为高级别的版主处理的事情比较多,所以工资也高一些 。。当然每个人都付出了很大的劳动!!大家都来谈谈自己的意见吧!!
洪涛 发表于 2008-10-27 10:07:59 显示全部楼层
没意见,我赞成这个奖励哦。呵呵!
admin
 楼主|
我个人认为版主主要是来管理的不是发帖子的 提高本版块的人气是版主的主要责任!!
洪涛 发表于 2008-10-27 11:40:30 显示全部楼层
是啊,但人气不足还是要苦命的更新帖子。
所以发帖苦啊。
九月的我 发表于 2008-10-27 12:35:30 显示全部楼层
发了好多贴子,但是好多太长了而且看起来很书面化一样!
虽然很多如果仔细看还是蛮好,可是不爱看呀!
所以我觉得还是原创会比较好!
语言文字朴实一点的比较能吸引注意力!!
九月的我 发表于 2008-10-27 12:39:05 显示全部楼层
引用第2楼孤独杰于2008-10-27 10:37发表的:
我个人认为版主主要是来管理的不是发帖子的 提高本版块的人气是版主的主要责任!!
忘了正事了
我赞同
天龙 发表于 2008-10-27 16:10:54 显示全部楼层
引用第4楼九月的我于2008-10-27 12:35发表的:
发了好多贴子,但是好多太长了而且看起来很书面化一样!
虽然很多如果仔细看还是蛮好,可是不爱看呀!
所以我觉得还是原创会比较好!
语言文字朴实一点的比较能吸引注意力!!
上述内容我双手肯定,但是你想想,谁有那么多的经历、经验,就算是有在咱们论坛上长篇大论还是没人爱看啊
你说是不是,所以目前来说还是要扣帖子,当然我们鼓励原创,绝对的鼓励。

赞同管理员意见,弄个整数多好,干吗是2600呢?晕
admin
 楼主|
2500基本工资加100的补助,,哈哈

其实感觉2500这个数字不好,就加了100!!
天龙 发表于 2008-10-28 16:42:57 显示全部楼层
晕死,补助什么东西啊 晕死
admin
 楼主|
哈哈!!
末日狂欢 发表于 2008-10-29 19:01:12 显示全部楼层
大家都是干销售的,把自己从开始工作到现在的经历写出来 当连载发,最少每周更新一次
船长 发表于 2008-10-29 20:46:57 显示全部楼层
楼上的主意不错 !!!!!
simmerfly 发表于 2008-11-11 15:19:55 显示全部楼层
不错,我也赞同末日狂欢的想法,大家抽时间都写一篇个人心得,每周更新一次,跟连载小说似的。

从管理员开始。。。
游客~