开启左侧

关于中国销售网管理层c的任免方法!

关于中国销售网管理层c的任免方法!

4307 8 查看全部
如题 ,大家谈谈有什么好的方法和方案!!大家都来谈谈吧!

中国销售网管理层首席执行官的责任,是论坛的最高执行者之一,行使网站论坛的一切权利和决定未来网站的发展方向和发展道路。

决定网站广告位置的添加,网站的整体策划等一切关于网站的事情,详情可以参照此贴!
站点管理人员权限解释(草案)

谢谢都来点建议和意见吧!!
admin
 楼主|
关于网站首席执行官的设置 我打算从网站内部挑选。实在不行再考虑到外面雇人!!大家都来说说建议吧
九月的我 发表于 2008-10-28 13:46:48 显示全部楼层
不了解!

不发表意见!
不过外面外面雇人?怎么看怎么别扭!
天龙 发表于 2008-10-28 16:41:59 显示全部楼层
只要对网站的发展有好处,人选并不是问题,只要做的好,相信大家也不会排除的。最好还是从网站内部挑选 是在不行了在说,我就不信我们销售网还没人能做CEO了 呵呵。我们都是精英
船长 发表于 2008-10-29 20:48:36 显示全部楼层
建议还是从本站找好的 !!这样会对站点熟悉一些!!
洪涛 发表于 2008-11-2 14:03:58 显示全部楼层
呵呵,只要对本站有好处,都可以。不过我也赞同船长的意见,站里找好啊。
ceshi 发表于 2008-12-10 16:16:48 显示全部楼层
支持下
船长 发表于 2008-12-25 21:27:03 显示全部楼层
wo 来看看
伊伊 发表于 2009-3-28 22:37:28 显示全部楼层

Re:关于中国销售网管理层c的任免方法!

来支持一下!,很不错,非常好,对,就应该这样,呵呵,做人要厚道!,我赞赏你的观点。,支持狂顶!
游客~