开启左侧

销售经验 分享

销售经验 分享

14536 43 查看全部
1,了解你的潜在客户做什么,尽可能的用客户的语言与之交谈
??2,如果你打的客户已经有固定供应商,那想办法知道它目前的状况,质量有问题还是出货有问题,通常这个时候是你的机会.有技巧的让客户认识到问题的严重性,聚焦客户目前可能有的问题.但要把握个度,不能过分贬低其他供应商,最好你引导他,让他自己抱怨
??3,在你感觉客户已经不太满意原有供应商时,拿出自己的解决方案,一定要详细可执行,如果自己看了都没把握的话不要拿出去.方案要能解决客户的痛处,而这痛处正是你前期打交道问问题细心积累下来的,每次拜访一定要有明确的目的,我到底想知道什么,客户是个什么类型的人,他喜欢什么,他的公司怎么样,你的对手怎么样...........
??4,建立良好的关系,投其所好,个中真味自己把握
??5,良好的口才,引导客户的能力以及控制力是销售不可缺少的利器.顶级的销售和新手说出来的话给人的感觉完全不一样,差距一听便知

网上看见的一篇帖子,觉得很有用,转给大家看看!!
usename 发表于 2008-11-5 17:13:21 显示全部楼层
我顶你一下吧
洪涛 发表于 2008-11-6 09:49:03 显示全部楼层
我来顶下
智者天下 发表于 2008-11-12 09:24:44 显示全部楼层
支持
245059364 发表于 2008-11-12 10:03:48 显示全部楼层
支持
nyl 发表于 2008-11-14 11:42:46 显示全部楼层
呵呵~还可以哦如果先可以再跟客户建立友谊的关系更是完美的销售经验
dongweixia 发表于 2008-11-16 20:39:32 显示全部楼层
有道理 多向前辈学习
吓猴蹲 发表于 2008-12-22 10:21:16 显示全部楼层
有用的信息都要支持!!
美丽承诺 发表于 2008-12-25 16:54:59 显示全部楼层

Re:销售经验 分享  

我我~~~
美丽承诺 发表于 2008-12-26 12:09:57 显示全部楼层

Re:销售经验 分享  

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
职业营销人 发表于 2008-12-26 15:14:06 显示全部楼层
抓住客户的语言,行为,
美丽承诺 发表于 2009-1-5 22:22:00 显示全部楼层
虽然google 很少有人用
痴痴滴爱 发表于 2009-1-8 21:13:51 显示全部楼层
不以物喜,不以己悲,我知道这很难,但要成功,这是必修课。
hot1boy 发表于 2009-2-5 16:55:27 显示全部楼层
像这样的帖子实在太多了,道理是有的,但总的给个案例清晰的说明一下吧,而且所在的销售领域不同,又不能混为一起 ,最好是有再棒一点的精华帖!
钻石卡卡 发表于 2009-2-10 12:06:58 显示全部楼层
有道理,呵呵。。。你有图标上帅吗?
123下一页
游客~