开启左侧

东楼kappa女陆佳妮视频截图下载

东楼kappa女陆佳妮视频截图下载

5506 27 查看全部
互联网上爆出“上海东楼kappa女”做X视频,疑为被视频中男子拍摄并传上互联网公开。目前该视频已在网络及白领中流传。视频全长22分钟,绝非网上流传的12分钟版,东楼kappa女动作大胆惊人,影片一开头便是X体出现且逼不及待地冲向影片中的男子身上,先是吻了一下,然后便是解开男子的皮带裤子进行XX交。“上海东楼kappa女”化妆教浓。口技熟练,和专业AV女优不分上下。“上海东楼kappa女”视频前12分钟XX交,剩余的约10分钟剧情请阁下自己观看!,未见男子路面。背景有电视声音(国语)据说目前当事人还在原单位上班。比起近期大片《画皮》更激情

其实上海东楼kappa女这个视频早在10月底就出现在网络上,不知道为什么今天突然被人翻了出来,并开始上了GOOGle的热榜第一…

在网络上最早出现东楼kappa视频的地方,据我观察是在10月27,28日左右,在上海某著名本地论坛出现.然后开始有白领在MSN上互相传阅,东楼kappa女事件视频一共12分钟 和专业的AV片不分上下,而且画质也算绝对清晰.

据说东楼kappa女还在原单位上班.还有不少人将其定位\"光棍节贺岁篇\"= =

并有网友欲往东楼实地考察

跟帖说:久闻此女大名,如雷贯耳。昨两次晋谒,不得一见,已书贱名于文几,未审得入览否?

并有网友打听好了东楼kappa女的上班时间

东楼kappa女视频东楼kappa女事件
东楼kappa女事件视频被人传上网络
上海东楼kappa一女子做的一些事情被某人拍摄并传上网,开始在白领群中流传.
新世界啊那一片做的都知道此女
你们都知道了吗?
那女的据说现在还在东楼上班呢...
PS:很黄很好看!
视频一共12分钟 和专业的AV片不分上下
而且画质也算绝对清晰

【陆佳妮的kappa东楼12分钟】在5楼,回复可见

陆佳妮的kappa东楼12分钟,东楼kappa女陆佳妮视频22分钟

男:XXX
上海东楼kappa女:恩?农刚撒?就个能弄出来么好来,**比较爽。农帮我块点呀,切力色了
男:重点呀,沒感觉。。
.....
男:我快要出来了
上海东楼kappa女:恩,标出来等写放了我嘴巴里巷
男:伐要标了面孔高头啊?
上海东楼kappa女:伐要标了面孔高头!
男:噢,农化妆了
上海东楼kappa女:恩。。标了我嘴巴里巷么算了,等写吐了手高头。。。。标了面孔高头沒意思額
洪涛 发表于 2008-11-16 22:06:44 显示全部楼层
夸张啊
simmerfly 发表于 2008-11-17 16:57:49 显示全部楼层
鼓励发帖,但也要把握好尺度。。。。。
小南 发表于 2008-11-17 23:30:55 显示全部楼层
呵呵据说最近很火!!
cairns66 发表于 2010-4-20 10:45:37 显示全部楼层
值得期待!
6891201 发表于 2010-6-12 17:37:33 显示全部楼层
进来看看!!!
wagccc 发表于 2010-6-25 04:27:40 显示全部楼层
哪里有哦???
sunthe9city 发表于 2010-6-25 21:39:48 显示全部楼层
没有啊??!@!!!!!!!!!!!!!!!
sosjojo913 发表于 2010-7-1 21:12:10 显示全部楼层
看看好不好
johnsonlu 发表于 2010-7-2 13:12:23 显示全部楼层
回复 3# simmerfly

kl
593609205 发表于 2010-7-10 12:48:45 显示全部楼层
回复 5# cairns66

xiaoxiaovon 发表于 2010-8-6 01:04:41 显示全部楼层
zzzzzzzzzzzzzzz
muzishui 发表于 2011-3-18 21:42:20 显示全部楼层
陆佳妮的kappa东楼12分钟
sushe408 发表于 2011-3-20 12:46:06 显示全部楼层
看看!!!!!!!!
why1130123 发表于 2011-3-20 20:20:34 显示全部楼层
恢复看看啊 !
12下一页
游客~