开启左侧

经典电话销售技巧---打造有吸引里的开场白

leochen 发表于 2009-8-12 15:52:13 显示全部楼层
锋范
不期而遇 发表于 2009-8-14 16:24:14 显示全部楼层

回 15楼(leochen) 的帖子

有点启发
能具体点就好了
julie.yxy 发表于 2009-8-26 22:20:00 显示全部楼层
呵呵。。。。
willo19 发表于 2010-1-18 16:41:15 显示全部楼层
好好学习天天向上
yoyoxl 发表于 2010-4-2 21:31:17 显示全部楼层
学习了,不错
xuning1105 发表于 2010-6-3 21:12:41 显示全部楼层
学习!加油,各位朋友们!
ttt0554 发表于 2010-6-9 09:18:15 显示全部楼层
“我说您好,我是某某电信的,您是我们的老客户,您现在只要花780块钱,那就可以获得我们价值1280块钱的小灵通,那这样的话您看是上午还是下午领一下呢?”高人,把卖人的产品硬说成是客户自己要去领的东西
ttt0554 发表于 2010-6-9 09:18:46 显示全部楼层
“我说您好,我是某某电信的,您是我们的老客户,您现在只要花780块钱,那就可以获得我们价值1280块钱的小灵通,那这样的话您看是上午还是下午领一下呢?”高人,把卖人的产品硬说成是客户自己要去领的东西
pdpd21 发表于 2010-6-24 12:00:36 显示全部楼层
我说您好,我是某某电信的,您是我们的老客户,您现在只要花780块钱,那就可以获得我们价值1280块钱的小灵通,那这样的话您看是上午还是下午领一下呢?”高人,把卖人的产品硬说成是客户自己要去领的东西
darkrat804 发表于 2010-7-8 14:52:44 显示全部楼层
话术确实很重要,尤其是针对渠道销售。打交道的都是同行,或者熟悉行业规则的。
零摄氏度 发表于 2010-7-12 10:49:08 显示全部楼层
我是卖电池的,也怕给没有联系的客户打电话,很怕被别人拒绝,谢谢楼主的分享。
小小水妖 发表于 2010-7-19 13:54:16 显示全部楼层
顶一下!希望楼主多介绍点经验哦!
gj2124 发表于 2010-7-20 17:55:29 显示全部楼层
还是能学到一点东西的。
牛肉板面 发表于 2010-7-28 09:33:28 显示全部楼层
没看出多少东西来
zhuzhu3218 发表于 2010-11-5 11:17:43 显示全部楼层
如果能更加精辟一点  切实一点就很完美了.
游客~