开启左侧

我说销售(一)

我说销售(一)

3335 6 查看全部
刚开始选择销售可能不完全是因为自己喜欢这个行业,可是通过这段时间的慢慢接触和深入了解,发现自己真的是发自内心的喜欢上了这个行业!
可是喜欢并没有做好,这么长一段时间不明白自己都做了什么,一点起色也没有。本来就有点不太自信的自己内心变得更加不够自信了,身边也有朋友说一个女孩子没有必要把自己弄得这么累找一份稳定的工作好好的做就好了加上爸妈的压力,开始怀疑自己的坚持是不是对的了!但是内心的不服与不甘一直让自己一天一天坚持到现在,虽然现在工作还是没有一点起色但那种不服与不甘却无法使自己就这么放弃,内心深处始终觉得自己可以成功,可以把这个行业做好!
上学的时候一直觉得自己蛮聪明的,可是现在却发现自己是那么的笨,别人总是可以很容量就做到的事,为什么自己不行呢!!???

未完!待续
船长 发表于 2008-11-19 23:42:23 显示全部楼层
支持你写原创呵呵
九月的我
 楼主|
谢谢!!呵呵
看我是良民吧!
你们写的呢!?!?我都没看到!
当初是哪位提的呀!?也不做好榜样!真的是!!
天龙 发表于 2008-11-20 21:16:57 显示全部楼层
我写了 在我的区里面 好像在销售经历里面 呵呵
洪涛 发表于 2008-11-23 17:18:43 显示全部楼层
呵呵,支持原创
吓猴蹲 发表于 2008-11-26 08:16:29 显示全部楼层
很好啊真不错 !!
Henry 发表于 2009-3-26 09:28:59 显示全部楼层

Re:我说销售(一)

来支持一下!,很不错,非常好,对,就应该这样,呵呵,做人要厚道!,我赞赏你的观点。,支持狂顶!
游客~