开启左侧

如何给巴巴们做一个漂亮的南瓜窝(转自皮皮妈)

销售大师
 楼主|

Re:如何给巴巴们做一个漂亮的南瓜窝(转自皮皮妈)  

这个注是收紧绳子以后的窝窝~~~~~~~~~~
名负其实的南瓜窝耶~~~~~~~~~~~~~~

描述:

大小: 37.31 KB

痴痴滴爱 发表于 2008-12-22 17:23:19 显示全部楼层

最后这张是可爱的皮皮~~~

描述:

大小: 28 KB

美丽承诺 发表于 2008-12-22 17:23:34 显示全部楼层

苗豆娘,我说咱俩怎么这么默契哒!?
我刚刚一直在爱狗上看这个看到这么晚,准备明天就去买布哩!
还有,妹儿妹儿怎么了?????怎么听的我想…………
销售大师
 楼主|

妹妹出了什么事?
刘翔 发表于 2008-12-22 17:24:10 显示全部楼层

看了苗豆娘给我留的言我真的好感动呀 !!谢谢你这么鼓励我。真的谢谢你。我每天一有时间就到这里来。看看别人家的小巴哥,就感觉能找到丫蛋的影子是的 。看到有的巴友发帖说自己家的狗狗病了不舒服了。我总是想一定要好啊,可别和我家丫蛋一样就这么走了。我昨天去财帮基金网,找不到用户名了,试了好多最后才发现我居然是用“丫蛋妞儿”这个名字注册的,名字还在,丫蛋却已经不在了,当时心里一下子就空落落的。

你刚刚说妹儿妹儿不在人间了。怎么会呢!!!!!!!!!!她怎么会呢???她不在人间了 。妹儿是我在论坛最喜欢宝宝了。怎么会这样的。那么漂亮的小妹儿。豆娘我们都要坚强!妹儿和丫蛋儿都是红颜命薄。呼噜心情一定不大好,还有豆娘的妈妈也一定很难过,豆娘一定要安慰好妈妈。

这个窝窝我也一定学着做做!给我以后的宝宝们,我打算在养就养一对巴哥。一定要好好对他们,我明天晚上去烧纸给丫蛋儿和球球在给妹儿也烧些。我相信他们活在另一个世界。我要给她们烧好多的钱。想买什么就可以买什么,想吃什么,穿什么都可以买。这样我还能放心点啊。
末日狂欢 发表于 2008-12-22 17:27:22 显示全部楼层
美丽承诺 发表于 2008-12-22 18:25:29 显示全部楼层

不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。
刘翔 发表于 2008-12-22 18:37:03 显示全部楼层

一个鸡蛋结婚了,结果它变成了(婚)混蛋;
永恒 发表于 2008-12-22 18:39:44 显示全部楼层

我顶啊。接着顶
刘翔 发表于 2008-12-22 18:52:10 显示全部楼层

食客:睡觉多少钱一晚?(水饺多少钱一碗)服务员:流氓!(六毛)商人:六毛?这么平宜。我来三晚
吓猴蹲 发表于 2008-12-22 18:54:22 显示全部楼层

回家帮父母做点简单家务,陪他们买菜,做饭,逛街,冬天送他们一人一件羽绒服,他们并不奢望什么,但他们需要得到你的承认,中国的父母是最苦的,孩子是最幸福的。(离婚除外)
销售大师
 楼主|

开发你的另外一个情感宣泄功能,倾听。
美丽承诺 发表于 2008-12-23 08:22:55 显示全部楼层

经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
痴痴滴爱 发表于 2008-12-23 09:22:53 显示全部楼层

您轻*在我身上,纤细小手抚摸我幼嫩的肌肤,温柔小嘴吮吸我的体液,直到满意十分飘然离去!唉该死的蚊子!
美丽承诺 发表于 2008-12-23 09:24:55 显示全部楼层

人生感悟:过生日,送她草莓蛋糕,不要太大,但要足够精致,把你对她的腻称放在蛋糕上。再买一个大的,让她和朋友一起过。
游客~