开启左侧

全球脱衣女主播风情荟萃

全球脱衣女主播风情荟萃

11723 82 查看全部
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
痴痴滴爱 发表于 2008-12-26 09:45:01 显示全部楼层

Re:全球脱衣女主播风情荟萃  

你快乐因为我快乐,我开心因为你开心,我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了,我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了…………猪啊!
美丽承诺 发表于 2008-12-29 12:40:14 显示全部楼层

事实上,正确的寒暄必须在短短一句话中明显地表露出你对他的关怀。
痴痴滴爱 发表于 2008-12-31 11:23:29 显示全部楼层

您轻*在我身上,纤细小手抚摸我幼嫩的肌肤,温柔小嘴吮吸我的体液,直到满意十分飘然离去!唉该死的蚊子!
永恒 发表于 2008-12-31 12:40:19 显示全部楼层

一直对你情有独钟,你的面孔无时无刻浮现在我眼前!可我很穷不敢奢望,现在我有钱啦!可以大声说:老板,那猪头给我切一半!
刘翔 发表于 2008-12-31 16:14:01 显示全部楼层

明天见
销售大师 发表于 2009-1-5 10:53:59 显示全部楼层
食客:睡觉多少钱一晚?(水饺多少钱一碗)服务员:流氓!(六毛)商人:六毛?这么平宜。我来三晚
yuyixi 发表于 2009-1-5 13:32:19 显示全部楼层
道可道非常道!
美丽承诺 发表于 2009-1-5 16:27:37 显示全部楼层
baidu是相当能折腾我了
销售大师 发表于 2009-1-5 16:27:59 显示全部楼层
当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。
永恒 发表于 2009-1-6 21:43:37 显示全部楼层
生是她的人,死是她的吉祥物。
痴痴滴爱 发表于 2009-1-9 09:03:58 显示全部楼层
饮水思源,永远做一个有思想的人,即使你不会有大成就,钱也会足够花。
xyrwy 发表于 2009-2-11 15:23:04 显示全部楼层
学习一下,道可道非常道!
会飞的木头 发表于 2009-2-12 12:20:26 显示全部楼层

回 楼主(simmerfly) 的帖子

会飞的木头 发表于 2009-2-12 12:22:48 显示全部楼层

回 楼主(simmerfly) 的帖子

游客~