开启左侧

电话预约的11种话术:值得一看;。

电话预约的11种话术:值得一看;。

2016 4 查看全部
电话预约的11种话术:
我们想不想用20%的时间做80%的业务,那么试一试电话行销,不要害怕顾客拒绝我们,关键是要学会一些电话行销的技巧。给自己一些信心,记住“再试一次!”
1、顾客:“我没兴趣。”
“是的,我完全理解,对一个谈不上相信或手上没有什么资料的事情,你当然不可能立刻产生兴趣,有疑虑、有问题是十分合理自然的,让我为你解说一下,你看星期几合适?
2、顾客:“我没时间。”
“我理解,我也老是觉得时间不够用,不过,只要3分钟你就会相信这是个对你绝对重要的议题,而且我也有一些关于时间管理的小配方,可能会帮助您更好地规划您的时间,为了更好的节约您的时间,所以我可以在星期一上午或星期二下午来拜访您一下,你方便吗?”
3、顾客:“我现在没空。”
“先生,我们公司有一个观念,每个月花一天时间在钱上好好盘算,要比整30天都工作来得重要”,我们见面就是为你创造更多财富,我们只要花25分钟的时间,麻烦你选个你方便的时间!我星期一和星期二都会在贵公司附近,所以,可以在星期一或星期二来拜访你一下。
4、顾客:“我没兴趣参加。”
“我非常理解,先生,让你对不晓得有什么好处的东西感兴趣实在是强人所难,正因为如此,我才想向你亲自报告或说明,星期一或者星期二过来看你,行吗?”
5、顾客:“请你把资料寄给我怎样?”
“先生,我们的资料都是精心设计的纲要和草案,必须配上人员的贴切说明,我们还可以根据你们的实际情况为你们做更详细的规划,请问你星期一下午有时间吗?”
6、顾客:“抱歉,我没有钱?”
“先生,我知道只有你才最了解你自己的财务状况,不过,现在先好好做个全盘规划,对将来才会最有利,我了解要什么有什么的人毕竟不多,正因如此,我们现在开始选一种方法,用最少的资金创造最大的利润,这不是对未来最大的保障吗?如果方便的话,星期一或星期二我可以拜访你一下吗?
7、顾客:“要做决定的话,我得先跟合伙人谈谈。”
“我完全理解,先生,我们什么时候可以跟你的合伙人谈一下?”
8、顾客:“说来说去,还不是要推销东西?”
“我知道每一个人都不喜欢被人推销,同时我相信我是您的关于这个产品的负责专业顾问,不过,要是能给您带来好处,让您觉得值得期望的,才会卖给您,有关这一点,您看我们什么时候一起讨论研究看看?下星期一我来看您?还是您觉得我星期二过来比较好?”
9、顾客:“我要先好好想想。”
“先生,其实相关的重点我们不是已经讨论过了吗?容我直率地问一句:你顾虑的是什么?”
10、顾客:“我再考虑考虑,下星期给你电话。”
“欢迎您来电话,假如能接到您的电话将是一件幸运的事,先生,您看这样会不会更简单些?我提议我星期三下午晚一点的时间给您打电话,还是您觉得星期四上午比较好?”
11、顾客:“我要先跟太太商量一下。”
tan123
 楼主|
怎么没人帮我顶呀。,。,。汗呀。,
Henry 发表于 2009-3-24 10:04:20 显示全部楼层

Re:电话预约的11种话术:值得一看;。

来支持一下!,很不错,非常好,对,就应该这样,呵呵,做人要厚道!,我赞赏你的观点。,支持狂顶!
glf1989 发表于 2012-9-25 23:44:43 显示全部楼层
我感觉是不是把客户逼得太紧了?
T5室内效果图 发表于 2012-9-26 22:21:58 显示全部楼层
帮你顶,人还是厚道点好

办公装修设计公司 sh-ry.com
游客~