开启左侧

香烟爱上火柴 经典言情

香烟爱上火柴 经典言情

1277 5 查看全部
有人说:香烟爱上火柴就注定被伤害.但有时香烟又怎会知道自己爱上的是火柴?­

在爱的世界里,没有谁对谁错,更没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁.叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留?人们常说爱一个人好难.但却又想不明白为什么只是简简单单的爱一个人,会好难...­

问世间情为何物,佛曰:废物!多么精彩的回答,不是废物,又能为何物?­

老鼠对猫说我爱你,猫说你走开,老鼠http://spjy.qqliaotian.info流泪走开,谁也没看见,老鼠走后,猫也流了一滴泪,其实有一种爱叫放弃.但是,难道只有放弃的爱才是完美的吗?­

有人说过:生命是一场尘世的烟花,时而璀璨,时而荒凉.现在终于开始相信.在这个时而璀璨时而荒凉的生命中,有太多太多的命中淘宝网女装注定.命中注定有些东西属于你,推也推不掉.命中注定有些东西不属于你,怎么样也强求不来.既然这一切的一切都是命中注定,为何不坦然面对,给注定不属于你的东西一个微笑,尤其是不属于你的爱情!!!­

爱情是最不可强求的,两个人走不到一起,这不是任何一个人的错,这或许只是上帝开的一个小小的玩笑罢了,只不过只是一个痛心的玩笑罢了,因为这种玩笑是用刀子在彼此的心上刻出的玩笑,还淌着血,真的很痛.面对这个玩笑你能作什么?去恨对方吗?那是最不明智情感文章的,因为这样作的同时不也表明了你对自己当初的选择的直接否定吗?换句话说,当初的选择你否定的了吗?­

爱的时候真正爱过就算了,何必强求太多.争取过,尝试过,无论结果如何,只要自己不后悔,那就足亦.永远不要去抱怨什么,因为没有任http://spjy.chenrenliaotianshi.info何人有能力去预知未来,否则他决不会去选择失败!­
烟波钓鱼 发表于 2010-8-10 11:40:25 显示全部楼层
现在的我都不敢奢求爱情,贫穷让我把爱忘记
liliang229 发表于 2011-1-15 08:50:34 显示全部楼层
很好,不错。
xiaohl 发表于 2010-12-11 10:29:29 显示全部楼层
很是经典,贫穷让我把爱忘记
yangmuyi 发表于 2010-10-17 16:27:01 显示全部楼层
很是经典,现在的我都不敢奢求爱情,贫穷让我把爱忘记
tiannx1 发表于 2010-11-18 18:32:05 显示全部楼层
如果有人因为害怕贫穷的 而不去追求爱情,那我劝他千万不要去接触爱情,并不是怕他自己会受伤,而是你会伤害到别人,爱情是互相帮助的,因为在意你穷的话,那只能说你找的那女友是个鸡或者是鸭。害怕自己的钱因为逛街、吃饭、看电影而不断减少,而不敢去追求心仪的女孩,我相信 你是我见过最废的人。
游客~