开启左侧

猎头公司销售助理招聘

猎头公司销售助理招聘

650 5 查看全部

公司简介:
  上海德卡公司是一家专业的猎头公司,猎头机构,猎头中心,提供最专业的猎头服务,猎头咨询, 德卡咨询公司,本着以人为本的人性化的态度,为我们的客户提供满意的德卡服务。客户选择德卡的主要原因是我们推荐的管理英才大多是国际化的人才以及德卡顾问团队对每个委托案例成功完成的保证。 德卡的高效服务是我们客户津津乐道的体验。

工作职责:
1.配合猎头顾问,进行客户和候选人联络;
2.收集客户有关信息和需求,不断开发新客户;
3.与客户保持积极、有效的沟通,促使项目顺利进行;
4.相关市场讯息的挖掘与整理收集;

要求:
1.本科以上学历,有1年以上电话销售经验者优先;
2.具有良好的沟通能力和一定的销售技巧;
3.熟练操作excel、word、outlook等办公软件;
4.具备团队精神,注重团队合作协作;
5.能够在一定的压力下开展工作。
6.工作地点:上海市黄浦区(1号线、2号线都可直达)

应聘方式:
  有意者请将个人简历发送至:cherry880401@126.com邮箱;
  邮件主题格式:姓名+毕业学校+岗位 并署名是从哪个论坛看到,谢谢配合

收到应聘简历后会进行初步筛选,如合适,会再通过邮件或电话联系。
cherrycuicui
 楼主|
招聘还在继续
有兴趣就投简历吧
挑战自己也挑战我们的职位
 楼主|
如果对销售有兴趣
对自己口才有信心就投简历吧
 楼主|
招聘仍继续