开启左侧

销售菜鸟变高手的秘诀~

极地不冻峰 发表于 2011-7-14 14:40:12 显示全部楼层
先支持下!
sanlin1987 发表于 2011-7-14 14:48:24 显示全部楼层
噗通噗通噗通
娇娇娘 发表于 2011-7-14 16:41:41 显示全部楼层
学习下。。。。。。。。。。。。
孤单行者 发表于 2011-7-14 19:58:07 显示全部楼层
学习经验,,看看有什么可以取经
抹黑` 发表于 2011-7-14 21:36:55 显示全部楼层
好东西大家会支持
安东印象 发表于 2011-7-15 09:56:51 显示全部楼层
先顶再看先顶再看
晨树 发表于 2011-7-15 14:00:56 显示全部楼层
DDDDDDDDDD
冰极神话 发表于 2011-7-15 16:59:38 显示全部楼层
ding
ding
ding
从榕 发表于 2011-7-18 21:19:55 显示全部楼层
学习学习····
吴弘 发表于 2011-7-18 23:21:30 显示全部楼层
不要总是要回复,分享就分享啊,好东西大家肯定会支持的
无处安放青春 发表于 2011-7-19 09:31:00 显示全部楼层
想看                        
/奋斗小梁 发表于 2011-7-19 10:05:40 显示全部楼层
一心想学更多更多的东西
/奋斗小梁 发表于 2011-7-19 10:36:36 显示全部楼层
引用“人们内心有一个正确的图像,如果与现实出现了反差,歪了,就会产生认知不和谐。。。。。并且,这种动力是自动自发、自行负责的。当你给他树立了新的图像,树立得比较清晰后。。。。他就一定要把旧的状况改变。他便会自动搜索,自动校正,直至他将现在的图像和你给他树立的图像吻合了以后,才会觉得满意,这样,客户也就达成了你的成交目的。”
楼主说的没错,不过觉得楼主太理想化,如果我遇到一些固执的客户,尝试创造出新的需求,给他树立了新的图像。可是他无法接受,觉得“我只要这种东西,要么给我,不给拉到。例如:我是一个川菜餐馆的经理,给广州的客人介绍鸳鸯火锅。这两个客人怕辣,要求另一半的麻辣锅不加辣。无论我怎么创造需求,给他树立了新的图像。“麻辣锅低很美味,可以少一点辣呀,有王老吉,豆浆提供”等等,他们都不为所动,最后还是问我,不放辣行不行!
欢迎一起讨论
销售新手 发表于 2011-7-19 15:11:31 显示全部楼层
谢谢楼主分享
寂浪 发表于 2011-7-19 20:30:41 显示全部楼层
看看,希望有帮助。
游客~