开启左侧

请大家推荐些了解销售工作的途径或书,谢谢了!

请大家推荐些了解销售工作的途径或书,谢谢了!

1472 9 查看全部
我现在还在上大二,想了解一下销售工作,判断是否适合自己,请大家推荐些了解销售工作的途径或书。相信你的建议会对像我这样的想了解销售工作的人给予很大帮助!
changxiao 发表于 2011-2-27 17:07:30 显示全部楼层
呵呵 我推荐你看下羊皮卷。。
xiatiandexueq 发表于 2011-2-27 20:01:34 显示全部楼层
我觉得破冰还写得蛮好的
zgfmzd 发表于 2011-2-28 15:55:45 显示全部楼层
实践才是真理
wavesliu
 楼主|
我看了《羊皮卷》作者的另一本书《世界上最伟大的推销员》,感觉很能激励人,但与销售工作的具体内容介绍确没有找到,可能作者是在写关于销售或者人生的更深层的东西。
wavesliu
 楼主|
我看了《羊皮卷》作者的另一本书《世界上最伟大的推销员》,感觉很能激励人,但与想了解的销售工作的具体内容介绍却没有找到,可能作者是在写关于销售或者人生的更深层的东西。不过谢谢你推荐《羊皮卷》
wavesliu
 楼主|
回复 xiatiandexueq 的帖子

我看了当当网上关于《破冰》的评价。评价很高。给我的感觉是这本书描写的是比较真实的销售工作与生活。谢谢你的推荐,我已经找到了这本书,准备看一看!为表示感谢你的推荐,我也给你推荐《破冰》第二季,这本书评价也很高,同一个人写的。
wavesliu
 楼主|
回复 zgfmzd 的帖子

非常赞同实践才是硬道理。我也打算这个暑假去做销售的实习。
雨中的我 发表于 2011-3-2 17:13:52 显示全部楼层
一线万金  赢得客户的12个关键电话,我只知道关于电话销售方面的这些,还是比较不错的,我有这两本书,可以Q我 1072030897
wavesliu
 楼主|
回复 雨中的我 的帖子

谢谢你推荐的关于电话销售的两本书!我看了第一书在卓越上的评价,很不错,因为我主要是想了解下面对面销售。不过想要了解电话销售工作的人看到你的推荐一定会很高兴的!
游客~