开启左侧

去留随意;冰の煞星;镜花水月;向大家问好

关闭 [复制链接]

去留随意;冰の煞星;镜花水月;向大家问好

4167 33 查看全部
诸位论坛的管理员和论坛的元老们,大家好:

首先自我介绍一下,本论坛里我的名字是去留随意。我的英文名字是avenger,出国以前是

163(网易)四大一级管理员之一。

应本论坛创始人兼内务院总管孤独杰的邀请,与大家同心协力治理这个论坛,以后还望诸

多多指教。如果有什么困难或者问题的话,尽管找我或主管孤独,我们会做最妥善的处理。

由于本人以前在网易管理BBS只是闲暇之余的乐趣而已,担心自己不够专业。特意带来了两

名比较精通BBS的管理员,以下由他们自己向大家做个自我介绍吧:
冰の煞星 发表于 2007-4-10 20:51:57 显示全部楼层
大家好,我就是被上面贴子里提到的:“比较精通BBS的管理员”,谢谢!
夸张了,真的!~本人原用ID:ZF929在网易搜索引擎做过几年管理员,完全免费义务劳动的,主要工作为娱乐休闲下流行音乐搜索引擎里的网站审核评估,为大家上网方便查找做出贡献,谢谢!(这里有掌声)还获得网易对优秀管理员的奖励(巧克力,叫我给吃了!这里也有掌声——其实都是自己鼓掌),后因某些原因离开,流浪于各大论坛,现在终于叫我找到一个叫“家”的地方了!
别想赶我走!~~~~
admin 发表于 2007-4-10 23:31:33 显示全部楼层
   首先我带表全站感谢你们,感谢你们能为大家带去快乐,帮助大家找到自己心中理想的乐土,同时,我衷心的祝愿你们也能够在这里找到自己心目中真正的乐土,找到网络上真正属于自己的家....谢谢!.也祝愿来这里的朋友能找到真正属于自己的家.谢谢
醒时的梦 发表于 2007-4-11 00:10:13 显示全部楼层

你们太有才了!

真没想到乐土里面竟然也藏有这么有威望、这么有经验、这么有背景的大人物阿,哎呀!两个字:震惊!换两个字:佩服!再换两个字:荣幸!再......哎呀!学识浅薄,满腔的热话,就是讲不出来啊!
       孤独好命啊!以后你发展就靠着两位大派头了,都那么年轻有为啊,乐土终于有出头之日了,要好好感谢对吧。
        关键是我啊,跟你们相识在乐土真是太荣幸了,相信你们看重的站点不会有错的,我会努力工作,向你们学习,顺便偷点技术经验什么的!(我喜欢讲实话,崔永元请我几次我都没去)还请两位多关照啊,小斑竹再次多些啦!
镜花水月 发表于 2007-4-11 00:50:09 显示全部楼层
“哄~~~~~~~~~~~~~”
      天空一声巨响,老子荣重出场..
      看见随意那个家伙发帖子的标题吗?“去留随意;冰の煞星;镜花水月;向大家问好
” 对,这个名字的前后问题就是按能力来分的,因为我是三个人中间能力最差的,所以我排后面了。。
      我的论坛ID在仔细琢磨过之后我选择了“镜花水月”这个ID,我的英文名字叫Smily..(So much i love you ..我是如此爱你..)
       我可是没有他们两个那样在163那样大的BBS工作的经历的,就是在一个算大不大算小不小的xici做斑竹。。
      因为我姐姐已经开了7年的专业美容美体店,所以为很多朋友提供着一线的美容咨询,让很多朋友少走了许多美容误区、少了很多错误的认识..
      自己在学校学习的是“电子商务和物流管理”对于将交易电子话这样的事情根本难不到我,所以有过一年多的时间在网上帮人家管理店铺的经历..工资虽然是是少的可怜,但是后来因为表现突出,得到了奖励“一个MP4”,不过本身我也不是抱着赚钱的心态去帮忙的。。只是自己喜欢而已。。后来因为现实中间的工作比较忙,所以就没有讲这份工作继续下去。
      现在仍然在xici做斑竹,平时也喜欢到各大论坛潜水,而现在我找到了乐土,决定以后把上别的BBS的时间全部挪这里来了。。因为乐土以后就是我的乐土。。
     哈哈。。。。以后请大家多多指教,小女子才疏学浅。。。资历尚浅,还希望能得到诸位论坛的管理员和论坛的元老们的照顾。。
admin 发表于 2007-4-11 03:23:18 显示全部楼层

回复 #5 镜花水月 的帖子

感谢你们的加盟.希望大家都能找到自己心中的那份乐土..那份真正属于自己的乐土.....
冰の煞星 发表于 2007-4-11 03:28:33 显示全部楼层
学物流很不错,我原来想学来的。
原来这里个个都有来头啊,就我是一只小小小小鸟,其实网易管理员就是一个虚名,就像浮云一样!~~~真正的东西还要从孤独老大那里学,我们在混,也没有自己的论坛不是,跟着孤独,就不孤独,嘿嘿!
QS(某两个字开头字母),下次记得女士优先!
镜花水月 发表于 2007-4-11 08:56:14 显示全部楼层

回复 #7 冰の煞星 的帖子

挖..
你真牛,这么晚睡觉..
佩服...
去留随意
 楼主|
现在论坛处于刚刚起步状态,这个时期是最艰苦的,

只要大家同心协力把论坛带上正轨,那个时候管理就非常轻松了。

到时候各位也都是开国元勋,可谓是功成名就。

就用我们心中小小的乐土建立起我们人生最辉煌的乐土吧!
冰の煞星 发表于 2007-4-11 15:31:12 显示全部楼层
一将功成万骨枯,这意思没错吧,大家要有能够牺牲的精神!把论坛的事当成自己的事,这里就是我们共同的家!~~
Moon]Light 发表于 2007-4-11 19:05:16 显示全部楼层
镜花水月!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小南 发表于 2007-4-11 21:49:22 显示全部楼层
支持3位.希望你们的到来能让站点发站起来 相信你们 ...
冰の煞星 发表于 2007-4-12 01:56:59 显示全部楼层
Moon]Light也做一下自我介绍吧?[s:2]
镜花水月 发表于 2007-4-12 11:37:43 显示全部楼层
那大家一起努力吧..
我要把我的青春和热血全部洒这里了..
镜花水月 发表于 2007-4-12 11:39:51 显示全部楼层
Moon]Light  怎么对我意见这么大呀..
123下一页
游客~