开启左侧

还望各位前辈们指点

还望各位前辈们指点

940 7 查看全部
我是从事中央空调销售行业的,我的任务基本上就是在建材城联系设计师,然后有空余时间去跑跑小区,因为我刚毕业所以我对这方面一点经验也没有,刚开始的时候老板还指点我两句,到最后看我好长时间不出成绩,于是都懒得和我说话了,后来老板每天都要我做日清,还有周清,然后是月总结,当然我不反对这样做,因为这样做确实对我有很大帮助,但是让我不明白的是每次我开发了新客户(不管是设计师的联系方式,还是业主的联系方式)他都要求我把这些编辑成文档发到他的邮箱内,美其名曰:要发现我的问题,然后指点我。但是他从来没有指点过我什么,而且我总感觉他是在变相的监视我,每天我做的事,有时候他比我记得还清楚。有一次他竟然说:你现在开发的这些资源如果你没能力搞定他们,我就另派一个业务员搞定。我很生气,因为我辛辛苦苦跑下来的资源马上就要变成别人的了,我不想走,因为我不甘心。请问哪位好心的前辈指点我一下,我该怎么办啊
潇潇雨歇 发表于 2011-12-9 12:48:12 显示全部楼层
用实力证明给你老板看,勾践尚能卧薪尝胆,何况是一个饱读文明圣贤书的现代人乎。
半支烟(h-ci) 发表于 2012-2-3 14:28:17 显示全部楼层
关键是你没有成绩,所以老板以上的做法也无可厚非,要坚持,你目前的业务关系对你来说基本上是没用了,对其他人也不见得有多大用处,关键是你要把关系做进去,哪怕是一个也好
简/moon单 发表于 2012-2-5 11:48:44 显示全部楼层
已经没有退路了,除了前进别无他法,所以抛开一切,去开客户!
客户嘛,做不成无非就是不要我们的产品,反正他现在也没要咱的产品,又没啥损失的,没啥大不了的,
但要是做成了自然就是咱的所得了~
加油!销售的路每个人都不一样,但都有这么一个过程,坚持过去,要坚信我们走过的每一步都是在成长!
钟摆之无奈
 楼主|
潇潇雨歇 发表于 2011-12-9 12:48
用实力证明给你老板看,勾践尚能卧薪尝胆,何况是一个饱读文明圣贤书的现代人乎。

谢谢这位前辈的支持!
钟摆之无奈
 楼主|
半支烟(h-ci) 发表于 2012-2-3 14:28
关键是你没有成绩,所以老板以上的做法也无可厚非,要坚持,你目前的业务关系对你来说基本上是没用了,对其 ...

谢谢这位前辈的支持!
钟摆之无奈
 楼主|
半支烟(h-ci) 发表于 2012-2-3 14:28
关键是你没有成绩,所以老板以上的做法也无可厚非,要坚持,你目前的业务关系对你来说基本上是没用了,对其 ...

谢谢这位前辈的支持!
钟摆之无奈
 楼主|
简/moon单 发表于 2012-2-5 11:48
已经没有退路了,除了前进别无他法,所以抛开一切,去开客户!
客户嘛,做不成无非就是不要我们的产品,反 ...

谢谢这位前辈的支持!
游客~