开启左侧

如何打破销售垄断

如何打破销售垄断

1013 4 查看全部
各位同仁你们好:
       我是一位啤酒销售员,现在市场上出现了锁店销售,别的品牌根本进不去,还有大的啤酒公司花巨资来锁店,我请问同仁们有什么好的办法来打破这种垄断吗?

文子 发表于 2011-11-30 14:39:48 显示全部楼层
垄断性质得那你只有想一些歪办法将你得产品挤进去,我以前也跟你一样我做得一个产品在当地有自己得产品他们也是一样得垄断销售,后来想了些外办法找当地有些背景得人将我得产品挤进去,然后我们售货自己做得很好,所以产品在那个地方慢慢卖出来了!!
潇潇雨歇 发表于 2011-12-9 12:18:44 显示全部楼层
一开始的时候销售的确实很困难,但是只要持之以恒的努力一定有收获的,你应该仔细研究下你所代理的产品是否有恨强的市场竞争力,如果没有任何竞争力的话,我可以断言,你的产品部适合在该地区销售
专业生产火花塞 发表于 2011-12-26 11:55:02 显示全部楼层
同意楼上的,不管垄不垄断,首先得是自己的产品有一定的竞争力,不然市场完全开放你也白搭!最后说一句,首席执行官同志,你的头像真让人汗颜.................
风来夜 发表于 2011-12-26 16:29:31 显示全部楼层
haha ,确实,产品要有竞争力,符合消费者心意是最重要的,你可以像毛泽东样农村包围城市来影响你的目标客户,当客户认识到你产品确实有利可图时自然就买你的 赚。
游客~