开启左侧

希望各位营销达人能多多指导一下新人出差的注意事项

希望各位营销达人能多多指导一下新人出差的注意事项

2717 7 查看全部
      这个版块非常好,希望有更多的营销达人能多多指导一下新人,让我们这些新人在出差的一些事宜上少走些弯路。
yaowangxingfu 发表于 2012-1-12 16:12:17 显示全部楼层
但是为什么没人说话啊
yaowangxingfu 发表于 2012-1-12 16:13:45 显示全部楼层
我出差过  得查出差地点的天气 当地的文化 适当的了解点最好了  ,然后就是身份证名片 钱 一样也不能少  在就是你公司的资料  还有你此去所有的联系人的方式
HEIZIZHOU 发表于 2012-3-1 09:15:34 显示全部楼层
说的人很少,还有说的吗
赵超超 发表于 2012-3-6 11:42:56 显示全部楼层
出差先查查那边天气,然后看看自己具体要去什么地方,查好路线图。在目的地附近预定好合适的宾馆。 最好查查当地的人文风俗等,最后准备好公司资料,确保身份证钱包名片等拿齐了,出发。
九月的我 发表于 2012-4-20 16:48:15 显示全部楼层
这个不错,大家堆起来,呵呵~~~
作为出差,我好像也是新人一枚
总结下我第一次出差的不足,给各位新人提个醒
一  如果坐的是一早的车子,个人建议在头天晚上备好点干粮(如面包,饼干之类的)然后带到车上解决早餐问题(我第一次出差坐的是一早的火车,本以为车上会有早餐供应,可是那车没有餐厅,只有泡面)
二 如果有要带产品样品的话,比较多建议弄个小拖箱,这样人会轻松很多很多
三 去客户那里之前保证你不会渴口,有些客户会忘记给你倒口喝,如果很渴了就会说不出来话
九问 发表于 2012-9-12 16:25:50 显示全部楼层
衣食住行 明天即将去武汉出差培训了  
黑儒 发表于 2012-12-24 10:16:42 显示全部楼层
我出差前,做的跟六楼差不多
游客~