开启左侧

推荐几本本销售经典书籍

推荐几本本销售经典书籍

28730 6 查看全部
一.  思维能力:《六项思考帽》 《思考的技术》《知性力》
二.  销售心理学:《影响力》《人性的弱点》《如何影响顾客的购买决定》
三.  电话销售能力:《电话销售中的心理学》《电话销售实战训练》《电话因该这样打》
四.  询问能力:《提问的销售法》《SPIN销售巨人》《汽车销售的第一本书》
五.  说服能力:《故事赢家》《说服力-说服他人的50个秘密》《用脑拿订单》
六.  谈判能力:《赢合谈判》《谈判是什么》《优势谈判》
七.  呈现能力:《技术演示策略》《轻松做演讲:阿呆系列》
尛楼 发表于 2012-2-6 20:03:06 显示全部楼层
学习。。。。。。。。。。。。。
九月的我 发表于 2012-2-7 12:02:49 显示全部楼层
这个不错,有看过的大家可以分享下
惭愧呀,这么多书里面
我只看过《用脑拿订单》
这本书不错,不我要看了好多遍有些才能看懂
lichenfeng
 楼主|
我感觉看一本这种书 不一定要全懂  毕竟每个人的观念不一样  销售方式不一样  只能说借鉴   扩充思想   根据自己的类型抽几样适合自己的   要完全看懂这样的书费时费力  不如都看些这样的  每样都懂一点  

说的很对,一本书看完,能有一句话产生共鸣的就说明这本书值了 一本书太多内容了,呵呵~~~并不是每一个都能用上,能用上的看了就记住了  详情 回复 发表于 2012-2-7 12:45
九月的我 发表于 2012-2-7 12:45:54 显示全部楼层
lichenfeng 发表于 2012-2-7 12:29
我感觉看一本这种书 不一定要全懂  毕竟每个人的观念不一样  销售方式不一样  只能说借鉴   扩充思想   根据 ...

说的很对,一本书看完,能有一句话产生共鸣的就说明这本书值了
一本书太多内容了,呵呵~~~并不是每一个都能用上,能用上的看了就记住了

lichenfeng
 楼主|
   谢谢姐姐的肯定了    不接触不知道 一接触吓一跳  发现销售的坑真的好深只能自己东奔西跑拿石头一点点的填   虽然不知道能不能填满   只是希望能填到有一天看到坑底
冬日的阳光 发表于 2012-3-5 21:19:50 显示全部楼层
谢谢分享,O(∩_∩)O~
游客~