开启左侧

联想笔记本在工业区难卖杂牌畅销怎么搞呢

联想笔记本在工业区难卖杂牌畅销怎么搞呢

1159 4 查看全部
10毛毛
做为联想公司的销售人员的最近遇到了很多的难题,以为我们的店铺在工业区附近。所以大多接触的人刚群是工业区的那些人员。我在这边现在是第三个月了,发现了这边很多客户的居然连联想笔记本都没有说过。天哪!!无语了!给他们介绍配置他们根本就不懂。简直无语了。有很多客户是以为价格高购买的。然而就在我们旁边的一个典籍笔本呢?就比较畅想的。配置都是D525但是客户买的人实在是太多了想不通。主要是我们卖的商用机器没有什么颜色。我就用耐用给客户介绍。然而客户嫩买我的机器的比例很低的以为他们是工业区的什么都不懂真的无语了。典籍一般的都是上网本。他们要认为笔记本人家是atormcpu双核四线程的给客户介绍说是四核的。真想不通。客户就这样上钩了。而我们联想呢!全国联保几年就是几年。不能说谎的。真不知道以后的路改怎么走呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!求大虾们帮帮我谢谢

yaowangxingfu 发表于 2012-3-2 14:33:08 显示全部楼层
你说的什么跟什么啊 错别字这么多 都没看明白啊 大哥

yaowangxingfu 发表于 2012-3-2 14:35:47 显示全部楼层
如果说杂牌子的电脑在你们那特别多 你可以做一个实践调研,研究下客户选择杂牌的原因 是好看 还是销售员面积铺的广,顺便在留下电话 这样资源也有了 问题耶知道在哪里了 .....一举两得

回忆
 楼主|
主要的问题是是这样的杂牌的话价格方面比较便宜,还有就是他们一次充好给客户卖上网本。不懂电脑的客户全部都中招了。哎,无语了。在我旁边摆放着我又不能给客户说人家那个是上网本我该怎么帮呢??????想不通啊。

yaowangxingfu 发表于 2012-3-8 10:13:52 显示全部楼层
看你打字的水平   我看你也卖不出去

游客~