开启左侧

一个拼搏的业务员的感受

一个拼搏的业务员的感受

1292 8 查看全部
·                              20 11年,新的一年开始了,9月9日,我正式进入了一个新的行业-电子商务,说是说电子商务,其实也就是电话营销,终于圆了自己的梦想,终于能靠自己的实力来赚钱了。可是底薪却那么的不堪。但是对于刚刚进入这个行业的我来说,只能选择接受,为了给自己一个学习的机会,为了让自己摆脱曾经的懒惰,也为了锻炼自己的识。进入这个行业才发现,一份有提成的工作并不是那么容易的。接触一个新的产品领域和一个新的行业领域,有太多的坎坷等待着我去挑战。光是熟悉产品我就是熟悉了一个星期之久,甚至都熟悉的不全面。通过主管的培训终于慢慢的了解产品,了解这个行业。只是太不透彻!有时客户打电话过来或者自己给客户打电话,一些产品的比较深入一点的自己根本不了解,于是不得不努力的啃产品知识,好不容易过了实习期,能够出师又要自己找客户资料,一整天下来连休息时间都没有!不知道大家有没有这些烦恼,不过我确实为此忙得脚不沾地,我一直在坚持,可是不知道能坚持多久。后来为了找寻能够省时省力的找客户资料的办法,我在网上问了好多人,有人告诉我可以试试搜客通,不仅可以找到客户资料,还能管理客户资料呢!不过要收取一些费用,了解后觉得挺划得来的,省下了找客户资料的时间,让我有了休息的时间,不在需要用化妆品来掩盖黑眼圈了!
    当然,这些只是我自己的一些看法,大家如果有什么,也可以提出来。互相学习才能进步嘛!
    销售宗旨:多站在客户的立场想问题,多为客户的利益着想,多对自己的工作做检讨!加油!
eltlxz 发表于 2012-3-30 10:26:33 显示全部楼层
为什么看不到
廉学 发表于 2012-4-29 00:47:17 显示全部楼层
是呀为什么。这事为什么
思想着的猪 发表于 2012-4-29 14:54:39 显示全部楼层
这个姐姐 砸一个看不到你的呢
jun00132010 发表于 2012-5-8 21:11:46 显示全部楼层
好好学习,天天向山
中国职业信用—S 发表于 2012-5-10 18:25:05 显示全部楼层
怎么什么都没有?????
hxx688 发表于 2012-5-14 19:57:57 显示全部楼层
一楼的位置好啊..
extendss 发表于 2012-5-16 16:25:34 显示全部楼层

我要学习。。。。。。。。。。。。。。
◤洇笑洏閞◢ 发表于 2012-7-23 13:35:16 显示全部楼层
游客~