开启左侧

海艺败类人渣中学生,侮辱教授全过程(再线视频)

关闭 [复制链接]

海艺败类人渣中学生,侮辱教授全过程(再线视频)

1604 12 查看全部
[flash=314,256,0]http://dv.ouou.com/v/38d7f6f7dc4f5[/flash]

站点又个视频分别来自不同的渠道.因为观看的人太多,出现网络繁忙的现象,为了方便大家的观看请大家选择合适的网络观看.
死了都要爱
 楼主|
耐心点看完  你们会感到震惊.........
冰の煞星 发表于 2007-5-29 13:39:12 显示全部楼层
。。。。。。

北京的吗?那学生资料给公开了,我看他以后怎么办。

顶啊!~~
醒时的梦 发表于 2007-5-29 16:12:21 显示全部楼层
晚上他们敢出来让他们撞鬼!
匿名  发表于 2007-5-29 16:18:34
[s:5] [s:5] [s:5] [s:5]
匿名  发表于 2007-5-29 21:11:27
道德素质居然如此低下!!!
真是另人震惊啊!!!
想不到短短几年间,
居然社会堕落到如此程度!!!
这样的人渣将来步入社会后能够成为国家的主人吗???
能够为社会做出贡献吗?
只能为祸一方了!!我看!
匿名  发表于 2007-5-29 21:58:43
现在的中国中学生,素质和一二十年前的中学生比,差了不知道多少,好吃懒做,基本道德缺失,脾气古怪。。。。。。。。。,究竟是什么因素导制了这种情况的出现,全社会都应该认真思考一下。众所周知的,基本上每个父母只有一个孩子,所以,这个孩子就成了全家的宝。自以为老子天下第一的心态在一直充斥在小孩的成长过程中。这种情况若再持续下去,几十年后的中国青少年可能就没几个能成才的了。
匿名  发表于 2007-5-29 23:10:08
对此事件的一点思考
现代职业教育学校其实很多是以前的中专、中学以及一些民营学校搞出来的,随着大学的阔召,社会对文凭的需求大家对高中、中专学历都不太重视,加之天天叫这‘百年大计,教育为本’的政府也没有给中专学校拨出多少资金(因为中专每年考不上几个大学生),故中专学校艰难的活着,卑微的生存,为了活命,为了办学学校急了,很多中专学校招生的时候都不管学生是什么样子的,先交学费成了一个普遍的规定,进了学校学生根本就无心学习,或者根本就不学,来学校就是为了混时间,每天就搞一些无聊的事情,课堂吵闹,课堂打情骂俏,打架斗殴也就难免了,作为上课的老师也很悲哀,你要管学生,管纪录吧,学生就觉得你总算注意到他了,好幸福,于是就更加肆无忌惮的在课堂吵闹,戏弄老师,认真管教学生的老师是成了学生最恨的人物,于是乎“只要你不要影响我上课就可以了”。(从视频中可以看出老师的心态,现实中有的老师也是如此的)调皮的学生睡觉是教师最好的选者。于是乎学校的活动有一大堆,让学生少一点...

我也是一位职业教育学校的班主任教师,调皮的学生也有很多,从比例上看大概有1/4~1/2的样子吧,从谈话的情况来看他们是属于坚决不学习的范畴,已经在内心里把自己当作不可救药的人了。还是有许多学生相当不错的;虽然他们学习文化成绩不是很好,但是他们有一棵积极向上的心,他们愿意通过自己的努力掌握自己的操作知识。他们尊重老师,和同学关系良好,有较好的组织能力愿意和老师一起前进。
但没有想到居然有如此恶劣的学生,如此恶劣的班级,如此恶劣的学校。也挺可怜老教师的,如此环境下也能上课,被学生如此...也能沉的助气,这是我们年轻教师所不能具备的(要是我,遇到这事老师和学生之间肯定得有一个人躺下,冲动时可能不顾后果,呵呵)。
愿大家多多关注此事,对此事多一点思考。
操死海艺 发表于 2007-5-29 23:28:55 显示全部楼层
这是某校长的回复:

这几个学生固然可恶
但我还见过更可恶的
其实碰上一个年轻点强硬点的老师
也就把他们收拾了
但是也许只是暂时的
象我这样   学生一闹 家长一来  学校再一哄
最后遭殃的还是老师
最后  学生继续嚣张
新换上的老师如果没有点年轻人的锐气
那就是会为了明哲保身  保住一份工作  忍气吞声
如此循环
这样的事情还会继续发生
体制不改变
什么都不会改变
最大的错误其实教育沦为赚钱的工具后
学生和老师的关系就变成了 服务者和消费者的关系了
你说  这书还该怎么教?
野狼 发表于 2007-5-30 00:39:40 显示全部楼层
现在的坏学生就是属核桃的,就得敲着他们!还管那么多干吗?
野狼 发表于 2007-5-30 00:40:39 显示全部楼层
有钱很了不起吗?有势也很牛B吗?来真的你试试,整不惨你!
天雨流风 发表于 2007-5-30 12:14:40 显示全部楼层
果然很惊呀....
天雨流风 发表于 2007-5-30 12:16:50 显示全部楼层
呵呵有钱有势就是很牛B.这是没办法的事情..
游客~