开启左侧

北京本土爷们光说不干

关闭 [复制链接]

北京本土爷们光说不干

1058 4 查看全部
这事要是换了其他地方

估计外面的人 直接就冲进去了~

今天本来是个好机会

现场根本没警察的

聚几百号人  直接把车掀翻了 几个小B拉下来 往死里打

打完就散    一点事都不会有

这下好了  那几个小B以后很少会去学校了~

以后别跟我提什么‘北京爷们’

其实什么都不用带的  几百号人 而且现场没警察 打完就闪  知道什么叫法不责众么  北京的‘爷们’

下面所谓的‘北京爷们’看清视频了没?

你们说的对 不一定打  毕竟现场有媒体

但是你们能不能多去点人?就那么点人 人家在车里 对着骂你们! 你们心理好受?!

要是北京人真有血性 真是汉子    聚几百号人 就算不打  他们还敢那么嚣张吗?

几个高中的小B孩  全北京就没男人可以治住他们了?!

你们北京爷们 就这么看这几个小B孩指着中指  骑在你们头上撒尿吗?

人家在帖吧说的很明确了:要是敢去学校 就弄死你们  

呵呵  要是怕挨打 就躲家里吧!

你们也就这样了!

我再重申一遍~   现场有媒体 有警察 不动手可以理解~

但是能不能多去点人?就当看热闹去了 !别再让那几个小B嚣张了 好么
匿名  发表于 2007-5-29 21:37:33
现在想出名明天就去学校冲进去!全国媒体和人民都会看见!比炒作强多了!最多一个行政拘留!值得!
现在想出名明天就去学校冲进去!全国媒体和人民都会看见!比炒作强多了!最多一个行政拘留!值得!
匿名  发表于 2007-5-29 21:39:09
我草他妈的B!! 今天看了南方都市报,
才知道有那么一回事,马上就上网來搜索了.. 果然!!   
看了那视频!! 特别是摘老师帽子和扔水瓶到讲台的那一段!!我都快气疯了!!!!!  
如果我是北京的,.. 我马上就跑去那烂B学校叫一大帮人守在那等那几嗰贱B!!!   
女的就奸掉!! 男的就爆打得他妈都不认得!!留着有什么用!!
一群傻B!!!   还口口声声在视频里骂老师是傻B!!!我草他奶奶的!!!  
第一次那么生气!!!!  直到现在还义愤填膺!!!!!!!!1  
匿名  发表于 2007-5-29 21:54:50
不只是这里的学生.
有很多我们没有看到的学生在打骂老师.
也许法律是保护未成年人的.
但是我们也不能让他们猖狂在法律的保护伞下.
更不能让他们依仗自己家庭的势力打骂老师.
把这些学生的家庭背景都调查下,
准有很多官宦&大款子弟吧?
操死海艺 发表于 2007-5-29 23:30:34 显示全部楼层
记者说了一句很辛酸的话···老师需要那份工资```

唉。。。。。

一个7旬老人·······
游客~