开启左侧

网销做到百度去

网销做到百度去

1497 10 查看全部
20毛毛
我们公司有自己的网站,百度输入青岛空压机,在第一页就有,叫青岛昊悦晟机械,空压机,加工中心,行车,电动葫芦,都行的,不知道你会不会优化或者网络推广,我希望能学习一下,以提高自己在公司的地位,之后接触更多的客户和大家分享,谢谢

disif 发表于 2012-7-28 11:36:18 显示全部楼层
随着优化技术日渐成熟,百度搜索引擎推广付费的市场逐渐缩水。百度不断变换游戏法则,定期更新,蜘蛛抓取网页的手段也不是固定和唯一的了。有很多专业做网站专业做优化的公司,培养了一批优化团队,需要每天都去经营的。像青岛空压机这样高热度的词,提升排名的方法有很多包括内链外链,关键字重复度,首页文字与图片的排版,页面打开的速度,网址申请的时间长短等等,技术性很强。交给口碑好的专业公司去做吧。

楼主|

楼主|

楼主|
disif 发表于 2012-7-28 11:36
随着优化技术日渐成熟,百度搜索引擎推广付费的市场逐渐缩水。百度不断变换游戏法则,定期更新,蜘蛛抓取网 ...

很专业,大部分复制的?

disif 发表于 2012-7-28 13:10:48 显示全部楼层
谢谢夸奖,我以前所在的公司专业做优化的,全是非推广第一位

haobitou 发表于 2012-8-3 11:45:59 显示全部楼层
楼上的是指做内容做到条一的么?

T5室内效果图 发表于 2012-8-3 23:34:12 显示全部楼层
不错~~~~~~

北京家装效果图 beijing.tu50.com

T5室内效果图 发表于 2012-9-5 11:25:10 显示全部楼层
很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

3d室外效果图xgt.kukugo.net

T5室内效果图 发表于 2012-9-14 17:03:34 显示全部楼层
我在努力中

上海效果图制作 xgt.kukugo.net/zhizuo/xiaoguotu/4-1.html

华宇小苏 发表于 2012-9-17 09:24:10 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈

游客~