开启左侧

2014032430天的网络营销培训经历

2014032430天的网络营销培训经历

468 0 查看全部
2014-03-24 Ja 销售网

这次培训是一次基础的培训,我不保证听完这次培训的课程大家多么有进步,我只想给大家在以后做销售的道路上多一个学习的工具吧!
   大致讲述一下这27天的专职培训的历程:
我们从2月23号开始到3月21号结束。每一天的学习经历如下:
每天7:00早操场准时集合,集体跑步,做操。不论男女老少,高矮胖瘦。其中年龄最长者53岁,体重最重者260斤。都需要坚持。
早上8:15开始上课,到中午12:00
下午:2:00 到18:00
晚上:19:00到20点20
这是我们一天的作息时间。

每一天, 我们都需要写总结,总结今天所学到的东西,总结今天学到的东西如何应用到日常工作中去。
每一天,我们晚自习的下课时间是20:30,其实我们写作业最晚需要写到凌晨4:00。有很多时候,我都是3点睡,5点起。
最狠的一次,我们为了做路演PPT ,竟然写了通宵。第二天照样上台讲解我们的项目。
等等, 过着很累但是很充实的学习生活。
  说这些的意思不是为了炫耀,只是想告诉你,我们脱产,连续学习27天,有些人还是没有完全掌握,所以,如果您没有一颗善于学习的心, 只是当作一篇文章来读的话,收获肯定是甚微。
所以,在这个课程传授之前,我首先介绍给大家两位老师:
  • 百度,2 谷歌

毕竟咱们并非面对面的进行讲解,所以有些问题还是需要大家自主去解决。
我所讲的当天的课程,大家要是有问题,可以在线询问,我会及时的给大家讲解。

游客~