开启左侧

老是找不到自己的路,怎么办?麻烦大家帮帮我!

老是找不到自己的路,怎么办?麻烦大家帮帮我!

1063 5 查看全部
我是一个坐汽车用品的,做一个软件以及硬件结合的一个产品,反正一个比较差异化的产品 ,什么产品就不多说了,说了就是广告了,
就是这个产品需要技术跟踪,一般的不熟悉产品的人,他们不会用,
所以我现在做技术人员,不过我知道,技术肯定不是我长久的,谁都知道,最后肯定还是做销售的,
不过我想现在先学习,先学学口才,也找过那些销售视频看过了,也有打算去淘宝买销售有关的视频,看看!

我很想向大家学习,请教大家,有没有什么有关销售技巧、窍门,什么的。
现在一直都是摸不清自己的路,到底我这条销售路我该怎么走能提高自己的成绩,
让自己成长起来,我96年的,还小,可是我想努力,
希望大家能够帮帮我,同时希望今后能成为能够取得好成绩!

我觉得路是规划出来的,没有路,努力一个月,可能还不如别人努力一个月,甚至一天!
小南 发表于 2014-4-29 10:54:00 显示全部楼层
书上的经验只能让你掌握一定的销售技巧,可以借鉴前辈的销售方法,少走一些弯路,书上的经验希望你能活学活用。最宝贵的销售技巧和经验是靠自己从实战当中摸索和积累出来的,只要你把近几年的发展目标都想好,制定一份年度目标计划表,实施监督自己完成目标,相信你会有很大的收获。学无止境。这是我个人的意见,希望对你有帮助。
注定超越 发表于 2014-4-29 15:17:52 显示全部楼层
努力学习,多见客户。

谢谢,会努力的  详情 回复 发表于 2014-5-7 09:37
 楼主|
注定超越 发表于 2014-4-29 15:17
努力学习,多见客户。

谢谢,会努力的
Zoe 发表于 2014-5-7 13:02:26 来自手机 显示全部楼层
生活没目标,就要去目标喔!
jngdel 发表于 2014-5-7 15:46:01 显示全部楼层
占位置,抢沙发,多学习学习
游客~