开启左侧

记忆手札:一个销售专员的炮灰经历

1380 7 查看全部
来自一个销售专员的自白,带你了解一个真实的销售世界。
销售看似风光的背后,全是一把辛酸泪。只有经历其中,方能懂得背后的辛酸与无奈。刚毕业不到半年,我就去了一家营销公司。由于刚参与工作,充满激情,性格加上努力,我的业绩更是节节攀升,好几个月都是公司排名第一。老板很高兴,决定升我为主管,并且还给我增加薪水,为回报老板,于是我决定拼命努力以示回报。
可实际并非如此,很多同事见我一眨眼就成了他们的上司,心有不服,尤其是老员工更是难办,处处挤兑和为难。我不停的给他们做沟通工作,以示友好,当然最后还真是不错,团队的业绩还比以前高出近10%。老板又叫我去了,以为老板会奖我什么呢?可没想到,老板却说:“你的业绩怎么下降了20%”。我的天,说来说去,老板只不过想让我更好的做业务罢了,压根就没有把握当主管看。我只好更加努力工作,平时我不停的陪客户,一有空还得帮同事。我这么卖力,可是最后到我口袋的钱却越来越少了,而且还两头不讨好!
终于有一天,我鼓起勇气,走向老板办公室,向老板提出了辞职。其实我心里明白,与其说我炒了老板鱿鱼,不如说我光荣殉职,化为炮灰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?快速注册

x
木有东东 发表于 2014-9-2 14:45:46 显示全部楼层
先生你好,为何会这样子,你的工作业绩好,老板干嘛要这样子对你??
海水蔚蓝 发表于 2014-10-4 11:46:37 显示全部楼层
辛酸泪的背后有很团队中的无奈
liaohekui 发表于 2015-6-13 09:27:19 显示全部楼层
按道理是没道理的事情,作为业务员以个人业务为主,,主管以大局为重,只要业绩整体能上去就OK了。

只能说你们领导太菜
不懂电的电工 发表于 2015-8-19 18:22:24 显示全部楼层
怎么没有下文了呢?洗耳恭听
宝鑫盈 发表于 2015-8-20 14:04:02 显示全部楼层
职位不同,岗位职责就有区分,怎可想较
宝鑫盈 发表于 2015-8-20 14:05:01 显示全部楼层
干脆来我们公司吧,就喜欢精英,我们老板好着呢,只要有能力平台、金钱、发展前景都不是问题
游客~