开启左侧

关于部分会员无法下载附件资料的解释

刘翔 发表于 2009-1-2 21:35:55 显示全部楼层

Re:关于部分会员无法下载附件资料的解释  

那天我痴痴地望着你性感的身躯,一丝不挂地在我面前扭动,轻轻抚摸你的肌肤,我无法抵挡你的诱惑:老板,我就要这条鱼!
销售大师 发表于 2009-1-3 14:43:35 显示全部楼层

哈哈!!!!
痴痴滴爱 发表于 2009-1-3 14:44:51 显示全部楼层

一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋;
痴痴滴爱 发表于 2009-1-3 14:58:04 显示全部楼层

很不错啊
痴痴滴爱 发表于 2009-1-3 14:58:35 显示全部楼层

含泪播种的人一定能含笑收获。
刘翔 发表于 2009-1-3 14:59:34 显示全部楼层

哎 我我我怎么办啊??
美丽承诺 发表于 2009-1-4 08:40:35 显示全部楼层
行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧。
销售大师 发表于 2009-1-4 08:47:10 显示全部楼层
哈哈!!!!
吓猴蹲 发表于 2009-1-4 21:44:15 显示全部楼层
面对失败,不要太计较,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿起体肤....但要学会自责,找到原因,且改掉坏习惯。二十岁没钱,那很正常,三十岁没钱,那是宿命。
痴痴滴爱 发表于 2009-1-5 09:26:39 显示全部楼层
一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋;
美丽承诺 发表于 2009-1-5 11:00:00 显示全部楼层
销售大师 发表于 2009-1-5 11:07:03 显示全部楼层
哈哈!!!!
美丽承诺 发表于 2009-1-5 16:47:44 显示全部楼层
销售大师 发表于 2009-1-5 16:56:08 显示全部楼层
哈哈!!!!
我的什么 发表于 2009-1-5 19:59:41 显示全部楼层
老大。酷吖,
游客~