开启左侧

论坛刚刚建成,正在招聘版主

关闭 [复制链接]

论坛刚刚建成,正在招聘版主

9662 20 查看全部
首先非常感谢大家对论坛的支持

我们是新生的力量,我们倡导健康、快乐、免费的网络世界。一个家庭不是一个人组成的,一个论坛也不是一个人能支撑的,我们要快乐,我们要免费,那么就需要大家的共同支持和帮助。水涨船高就是这样的,每个人都能将自身提高的话那么我们的论坛同样就会越来水平越高,在此我们就需要大家的共同管理了。

如果你是新手,没关系,我们负责带你一起熟悉这个快乐的网络世界,如果你是经验丰富的大虾,我们欢迎直至,让我们一起来建设精彩的网络世界。

招聘斑竹:

目前各个版块均招聘斑竹

1.热爱论坛(这应该是最起码的吧)

2.心甘情愿的为大家服务(从来不勉强)

3.能充分的调动所管辖版块会员的积极性,提升版块人气

3对版块的管理有独到的想法敢说敢做(千万不能说和做违法的事情哦)

想报名的,请按以下发贴格式报名:

论坛ID:

应聘哪个版块:

每天在线时间:

有无做斑竹的经验:

现有无在其他论坛担任职务:

联系方式QQ或MSN:

PS:应聘者拥有30天的审核时间,希望能在这段时间内好好发挥你的才能。
admin 发表于 2006-10-7 17:39:56 显示全部楼层
凡是要报名申请斑竹的请在申请版面重新开新帖子,
标题: 申请*****版面斑竹.
请留下QQ号码,方便超版和管理员与你联系

想申请斑竹的请加QQ群: 19661423
亮小子 发表于 2006-10-7 22:08:34 显示全部楼层
我要灌水区了哈,还有啊,建立魔兽专区,我把我朋友拉进来好好给你整...
jia 发表于 2006-10-7 22:19:12 显示全部楼层
原帖由 亮小子 于 2006-10-7 22:08 发表
我要灌水区了哈,还有啊,建立魔兽专区,我把我朋友拉进来好好给你整...

支持你了哈
亮小子 发表于 2006-10-8 16:00:26 显示全部楼层
谢谢咯,呵呵,我虽然不认识你们,但是还是很感谢你们的咯.还有啊,帮我好好照顾孤独杰哈,他小孩子一个啦,不要生他的气,多帮他找钱撒,呵呵~!~!!~!~!~
admin 发表于 2006-10-8 16:08:32 显示全部楼层
[s:3] [s:3]
原帖由 亮小子 于 2006-10-7 22:08 发表

单机的和网络的专区,我们已经都建立了.你可以叫他们来玩了 ..对了申请斑竹去写一下申请书好不好啊......
没有鱼鳔的鱼 发表于 2006-10-14 01:48:49 显示全部楼层
论坛ID:没有鱼鳔的鱼

应聘哪个版块:游戏版块

每天在线时间:12小时

有无做斑竹的经验:今天开始

现有无在其他论坛担任职务:无

联系方式QQ或MSN:76521491
admin 发表于 2006-10-14 01:57:17 显示全部楼层
原帖由 没有鱼鳔的鱼 于 2006-10-14 01:48 发表
论坛ID:没有鱼鳔的鱼

应聘哪个版块:游戏版块

每天在线时间:12小时

有无做斑竹的经验:今天开始

联系方式QQ或MSN:76521491

15天的试用时间,通过后就颁发,正式斑竹奖章...谢谢你们的支持....
小草莓 发表于 2006-10-23 09:00:51 显示全部楼层

我也来应聘^^

论坛ID:小草莓

应聘哪个版块:休闲娱乐

每天在线时间:不定小时(经理来的时候马上下线   哈哈)

有无做斑竹的经验:现在开始学习(你要认真的教我)

联系方式QQ或MSN:77620997

不过哥哥先教我怎样上传图片吧????能了一天也没贴上去!!!…………
凉凉 发表于 2006-10-29 14:02:17 显示全部楼层

我也来咯`~~

论坛ID:凉凉
应聘板块:游戏板块
每天在线时间:5~15个小时
有无做斑竹经验:可以从头开始吗?
现在有无在其他论坛担任职务: 无
联系方式QQ:78861884

我有点笨,可以好好教我吗?我会努力学的``~~~
admin 发表于 2006-10-29 18:12:32 显示全部楼层
原帖由 凉凉 于 2006-10-29 14:02 发表
论坛ID:凉凉
应聘板块:游戏板块
每天在线时间:5~15个小时
有无做斑竹经验:可以从头开始吗?
联系方式QQ:78861884

我有点笨,可以好好教我吗?我会努力学的``~~~

你好.请你写清楚要哪个版面的版主,具体一点,....谢谢
  经验少没有关系,谁都是从不会到会走过来的 ,,,....
萧紫月 发表于 2006-11-19 10:24:02 显示全部楼层
论坛ID:萧紫月

应聘哪个版块:宠物

每天在线时间:不一定

有无做斑竹的经验:有

现有无在其他论坛担任职务:有

联系方式QQ或MSN:375713972
admin 发表于 2006-11-19 13:08:52 显示全部楼层
原帖由 萧紫月 于 2006-11-19 10:24 发表
论坛ID:萧紫月

应聘哪个版块:宠物

每天在线时间:不一定

有无做斑竹的经验:有

现有无在其他论坛担任职务:有

联系方式QQ或MSN:375713972

15天的试用期限.通过后颁发正式斑竹奖章..谢谢 支持
醒时的梦 发表于 2007-5-7 22:47:39 显示全部楼层
论坛ID:醒时的梦
应聘板块:情感交流
每天在线时间:不确定
有无做斑竹经验:看人家做过,自己没有
联系方式QQ:278576158

为了你的事业,我拼命啊
丁丁 发表于 2007-5-17 22:13:13 显示全部楼层

我要当斑竹

谁来帮帮我 [s:3] [s:4] [s:5]
12下一页
游客~