开启左侧

也说营销

也说营销

1651 10 查看全部
其实不营销是最好的营销。
要是是店铺经营,更能体现这一点。闲扯几句有时候往往会收到更好的效果。因为本人开了5年店了,所以比较有经验。其他2年都是电话营销。下面说说电话营销,有时间再絮叨店铺营销。

电话营销,熟客一定要记住上次电话或者面谈的细节,这需要有个本记录。下次再打电话或者面谈,装作无意的提及,对方往往会很感动。陌生电话只有勤奋了,一百个电话不一定成一个,但是一百个电话都带着微笑去交流,相信下一个一百就有客户了。千万不可烦躁,电话营销,很多人感到压力很大,其实每个人都有这样的感觉,需要自己好好调试自己的心情,多看点成功学之类的书籍或者视频。
小帅
 楼主|
几大要素不可或缺,良好的精神风貌+时时为客户着想的修养+勤奋而踏实的工作态度+能在几近崩溃时及时调节自己的心态+高超的谈判技巧+灵活多变达到目的的脑筋,这几点很重要,需要好好提高。每一项少了都不能称之为好的销售员。当然,本人也不算是,但是02、03年的业绩在我们人才中心没人能比得上,呵呵。希望能和大家交个朋友,于2008年10月8日。
痴痴滴爱 发表于 2008-10-8 10:39:12 显示全部楼层
这个是比较是在的一种说法!!1
xmqishun 发表于 2009-3-3 20:20:35 显示全部楼层
guolizhi 发表于 2009-3-3 21:36:39 显示全部楼层
不错很好
guolizhi 发表于 2009-3-3 21:37:04 显示全部楼层
不错,很好
guolizhi 发表于 2009-3-3 21:37:19 显示全部楼层
不错,很好!
0pow888 发表于 2009-3-22 22:12:06 显示全部楼层

Re:也说营销

来支持一下!,很不错,非常好,对,就应该这样,呵呵,做人要厚道!,我赞赏你的观点。,支持狂顶!
yang7899521 发表于 2009-3-26 09:28:59 显示全部楼层

来支持一下!,很不错,非常好,对,就应该这样,呵呵,做人要厚道!,我赞赏你的观点。,支持狂顶!
伊伊 发表于 2009-4-7 23:16:29 显示全部楼层

eakgfgt 发表于 2009-4-22 08:30:39 显示全部楼层

游客~