开启左侧

中国营销最棒的六种武器

su1980 发表于 2008-12-18 10:37:38 显示全部楼层
看看!希望有用
风之子 发表于 2008-12-18 11:21:07 显示全部楼层
看看武器的威力
痴痴滴爱 发表于 2008-12-24 11:23:14 显示全部楼层

Re:中国营销最棒的六种武器  

没主见,不上进,懒惰的女人不要碰。就算你有钱,你有的是钱,最终你也会厌烦其中。何况不见得她们个个都是花瓶,何况你还有审美疲劳。
痴痴滴爱 发表于 2008-12-24 16:57:39 显示全部楼层

你快乐因为我快乐,我开心因为你开心,我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了,我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了…………猪啊!
netboy8961 发表于 2008-12-24 19:51:39 显示全部楼层
不是吧。真麻烦哦
痴痴滴爱 发表于 2008-12-25 15:45:21 显示全部楼层

当你默默离开我时,我痛苦万分,不知如何是好,看着你的背影远去,我恨自己,都是我的错……早起一点就赶上车了
吓猴蹲 发表于 2008-12-26 13:59:43 显示全部楼层

每学期给自己写总结,上课认真学习,所谓的好好学习,天天向上,学好了,就是最管用的绝招。机会常常伪装成麻烦,从你身边路过,也只会留给做好准备的人。上班的朋友同理。
销售大师 发表于 2008-12-26 14:00:05 显示全部楼层

疯了.........
美丽承诺 发表于 2008-12-29 15:14:00 显示全部楼层

知道自己要干什么,寝室的卧谈会的确可以帮你磨嘴皮子,夜深人静,问问自己,将来的打算,并朝着那个方向去实现。
永恒 发表于 2008-12-29 16:45:18 显示全部楼层

我去看看 网络上的事 我不是很会 哎
销售大师 发表于 2008-12-30 11:51:26 显示全部楼层

没人理我。。。。
销售大师 发表于 2008-12-30 18:17:08 显示全部楼层

知道自己要干什么,寝室的卧谈会的确可以帮你磨嘴皮子,夜深人静,问问自己,将来的打算,并朝着那个方向去实现。
永恒 发表于 2008-12-31 16:59:29 显示全部楼层

楼主出门来财,儿孙满堂!
美丽承诺 发表于 2009-1-2 17:42:48 显示全部楼层

失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。
销售大师 发表于 2009-1-3 17:39:48 显示全部楼层

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
游客~